起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] SQL-server数据库视图用向导生成Action获取不到字段

初级会员

QQ
SQL-server数据库视图用向导生成Action获取不到字段。
我是直接使用“新建数据表Action”生成的视图Action。使用BassData关联数据动作后,获取不到视图字段。实体数据表是可以获取。视图生成的Action是否另有方法?

论坛元老

QQ
视图好像不能自动的,要改写的
WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322

初级会员

QQ
郭德成 发表于 2016-5-20 09:32
视图好像不能自动的,要改写的

是自动生成后改写还是怎样,现在我是另外做个Java类来做查询动作。前台用回普通data组件。

论坛元老

QQ
我也不会,等回复
WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322

bt5190 发表于 2016-5-20 10:22
是自动生成后改写还是怎样,现在我是另外做个Java类来做查询动作。前台用回普通data组件。 ...

baasServer 建议使用baasData,baasData组件需要自己手写定义列字段!请参考其他baasData组件的写法!
手动修改源码!因为视图不能自动生成!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-20 13:12
baasServer 建议使用baasData,baasData组件需要自己手写定义列字段!请参考其他baasData组件的写法!
手 ...

具体BaasData手写自定义列字段和改源码的教程有吗?刚用新版本,不知道在哪操作。现在只是用旧Data组件顶着。

bt5190 发表于 2016-5-20 13:56
具体BaasData手写自定义列字段和改源码的教程有吗?刚用新版本,不知道在哪操作。现在只是用旧Data组件顶 ...

就参考平台案例中baasData组件的源码定义啊!
比如/UI2/demo/baas/simpleData/index.w

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-20 15:03
就参考平台案例中baasData组件的源码定义啊!
比如/UI2/demo/baas/simpleData/index.w ...

那个案例也只是单表的action。我要做的是几个表联合查询出来的结果。

bt5190 发表于 2016-5-20 16:37
那个案例也只是单表的action。我要做的是几个表联合查询出来的结果。

那看这个吧!/UI2/demo/baas/masterDetail/index.w
userData也是多表关联查询的!
你视图查下的那个字段,baasData组件中就定义那个字段呗!和视图查询一致就行了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-20 17:24
那看这个吧!/UI2/demo/baas/masterDetail/index.w
userData也是多表关联查询的!
你视图查下的那个字段 ...

晕,那个userData和orderData都是单表查询的,只是简单的主从表设置了masterdata属性关联。其实联表查询的例子在UI2/demo/takeoutAdmin/statistics.w。但不是用BaasData,还是用旧方法自己写JAVA返回视图表,前台用普通Data加载出来。看来暂时还是不能用BaasData做视图。