起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 注册登录的JS应该怎么写呢?关联MYSQL的数据表

金牌会员

QQ
关于DOME案例的登录注册,我看了一下,        if (userData.count()> 0)     登录的判断条件是只要数据库中有数据就判定登录成功,应该怎么同时对比用户的账号和密码,全部相同的才会成功呢?哪位大神指导一下,小弟感激不尽

金牌会员

QQ
我现在将   if (userData.count()> 0)  改成了   if($('username') == "nameInput" && $('password') == "passwordInput") ,然后数据库中这两个字段我都添加了一条数据,现在登录还是失败,是我写的有问题吗?我现在使用的版本是3.4

初级会员

QQ
使用过滤条件查询啊    如果有count()>0,那么用户就是输入的那个

金牌会员

QQ
yangpeng 发表于 2016-5-19 23:07
使用过滤条件查询啊    如果有count()>0,那么用户就是输入的那个

额,我的意思不是要知道有没有数据,我的意思是有数据,然后如何使用这条数据登录

金牌会员

QQ
yangpeng 发表于 2016-5-19 23:07

额,我的意思不是要知道有没有数据,我的意思是有数据,然后如何使用这条数据登录

中级会员

QQ
wangjikuen 发表于 2016-5-19 23:48
额,我的意思不是要知道有没有数据,我的意思是有数据,然后如何使用这条数据登录 ...

建议你在后台写一个自定义的java类Action(在Baasl里你连接数据库部分),在自定义的java类Action里利用传进去的参数调用JDBC判断是否存在(还可调用MD5),然后根据数据库的结果再返回到w文件里一个判断值,就知道是否登录成功了,然后再做页面跳转,有视频(自定义的action),你找找

注册就是data组件的新增保存操作!
登录就是根据用户名密码过滤一条用户信息的操作!
data.setFilter('loginFilter',"username='zhangsan' and password='123456'");
data.refreshData()

类似于这样的代码设置filter ,filter中的字符串就是和sql语句字符串where条件后面的写法一样!
这样就获得数据库表中当前登录用户的信息了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-20 11:21
注册就是data组件的新增保存操作!
登录就是根据用户名密码过滤一条用户信息的操作!
data.setFilter('logi ...

注册的新增操作是怎么完成的呢?怎么使用WX5对数据进行增加?查询很简单,可是插入一条新数据在案例中找不到啊,总不能再用JAVA写插入吧?

wangjikuen 发表于 2016-5-20 17:04
注册的新增操作是怎么完成的呢?怎么使用WX5对数据进行增加?查询很简单,可是插入一条新数据在案例中找 ...

也是baasData组件,autoLoad设置为false,autoNew设置为true
编辑数据后,执行data.saveData()方法就能保存数据了!
最好是给个短信验证码,这样可以放置重复提交数据!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-20 17:55
也是baasData组件,autoLoad设置为false,autoNew设置为true
编辑数据后,执行data.saveData()方法就能保 ...

我在往数据库中新增数据的时候是这样写的,但是没有用,假如说我想点击就会像数据库中插入一条新数据,