起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] WEX5 打开对话框出错,错误详细:DOM Exception 22:

中级会员

QQ
DOM Exception 22:An attempt was made to add someting to storage that exceeded the quota
请问是执行什么代码报错的??localStorage.setItem 吗??
你上网搜下这个错误信息吧!可能是iphone的一些低版本不支持localStorage
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-17 15:29
请问是执行什么代码报错的??localStorage.setItem 吗??
你上网搜下这个错误信息吧!可能是iphone的一些 ...

我用的微信,并且我就用了一个localStoarage,微信不能用么?还有其他的解决办法么?我看wex5淘宝案例用得挺好的呀

哥德式柳师 发表于 2016-5-17 16:35
我用的微信,并且我就用了一个localStoarage,微信不能用么?还有其他的解决办法么?我看wex5淘宝案例用 ...

淘宝案例中应该没有使用 localStoarage
这个是特殊环境不支持语法导致的!你需要上网查下!!!如果环境不支持就不能使用localStoarage

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-18 09:44
淘宝案例中应该没有使用 localStoarage
这个是特殊环境不支持语法导致的!你需要上网查下!!!如果环境 ...

我看淘宝案例有使用localStorage!是不是存在其他问题!

哥德式柳师 发表于 2016-5-18 16:30
我看淘宝案例有使用localStorage!是不是存在其他问题!

这个不确定!所以让你试试啊!
这样吧!你先把localStorage.setItem这样的代码注释或删除!运行你的APP时,还会报这样的错误吗??

我看你在4楼是这样拼写的  : localStoarage
正确写法是:localStorage
注意拼写问题!另外就是自己调试看看吧!确定是哪行代码引起的错误

金牌会员

QQ
今天也遇见这样个问题。建议楼主把 localStorage  缓存 justep.Shell.***  写缓存