起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] fileapi使用的问题

中级会员

QQ
编译都成功了,就是就是一直处于打开文件状态。之前我采用ch.ti8.documenthandler,这个插件,也能在线打开pdf文件,现在 改成fileapi就不行,而且 我根据url的文件指向,用浏览器也能展现,奇怪。。。。。

中级会员

QQ
我更改了system->justep->doccommon->demo的案例,直接写成:
var url="http://x.x.x.x:80/restler/contralor/upload/2016032217411294.pdf";
                var name="wbd";
                fileApi.browse(url,name).done(function(){
                    alert("ok");

}).fail(function(){
                    alert("err");
                });
手机显示OK,但是没有文件内容显示!

中级会员

QQ
有谁用过fileapi,请教一下,我只是看看fileapi在线显示PDF到底什么样子?是否只能看而不能转发?

中级会员

QQ
是不是需要第三方pdf读取程序?

wuyong 发表于 2016-5-16 18:14
有谁用过fileapi,请教一下,我只是看看fileapi在线显示PDF到底什么样子?是否只能看而不能转发? ...

http://docs.wex5.com/open-file/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
我已经看了,才问的。

wuyong 发表于 2016-5-16 19:03
是不是需要第三方pdf读取程序?

是的,需要第三方pdf读取程序,
这个你动手试试吧!只有真机才可以使用工具打开文件!
可以参考下:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91134

中级会员

QQ
var url="http://x.x.x.x:80/restler/contralor/upload/2016032217411294.pdf";
                var name="wbd";
                fileApi.browse(url,name).done(function(){
                    alert("ok");
                    window.open(url, "_system")
                }).fail(function(){
                    alert("err");
                });
可以显示文件内容了!但是将代码放到我的项目里没有任何反应,连alert("OK")都没有,我的项目:login.w通过showpage调用main.w通过showpage调用list_content.w通过按钮执行上述代码没有任何反应原因何在?不报任何错误!

中级会员

QQ
我用的wex5.3.4,

wuyong 发表于 2016-5-18 18:12
                var name= ...

这个你debugger 真机调试看看吧!
确保代码执行到了
调试控制台有没有报错信息?

或者联系那个帖子的楼主交流下经验