起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] data组件没办法使output刷新

初级会员

QQ
我把界面上的3个output分别用bind-ref关联了data对应的3个字段。一开始这个data是没有任何数据的,我在mode的onload事件上用ajax请求数据并用loadData装入,但output的显示依然是空白,没变化过。我估计是因为界面一加载的时候,因为没数据,所以output显示空白,但后来装载了数据,怎么才可以把数据显示出来??

高级会员

首先,data有值吗?
你是调的data的异步请求还是同步请求?
如果该问题得到解决,请及时跟帖,以便结贴

确定data中有值吗??
执行下data.count() 试试看是多少??
如果有值,大于0,再调用下data.first()  试试
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
都显示不出来, 我不知道是异步还是同步,反正进入界面之后用ajax获取数据,但是控件已经初始化完成了,然后才ajax完数据,这样的话有数据也显示不上去

ianhitlgang 发表于 2016-5-20 12:26
都显示不出来, 我不知道是异步还是同步,反正进入界面之后用ajax获取数据,但是控件已经初始化完成了,然 ...

在js中调试看看!
data.count() 是多少??
data.getValue方法能否取到值??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载