起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] attachmentSimple组件问题

论坛元老

QQ
attachementSimple组件功能很强大,在手机上使用时,相册,照相,录音,文档功能都有了。可是我只想使用照相和相册两个功能,其它的我想隐藏掉,在哪里操作?
企业应用定制开发。X5开发者。
手机:15065117236
QQ:87356667

中级会员

QQ
aboo 发表于 2016-5-13 19:07
model\Native\templates\advanced\platforms\android\JustepGetContent\src\main\res\layout\file_upload_c ...

苹果端的路径在哪里啊
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

QQ
wgs7909 发表于 2016-5-13 23:14
大哥,加在BUTTON里还是view里啊???又需要我来验证啊?打一次包很费时间的。
...

写在对应的button里面
比如,不需要录音
<Button
        android:id="@+id/btn_record_audio"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:background="@color/white"
        android:text="录音"
        android:textColor="@color/blue_text"
        android:visibility="gone" />
【接活】APP 公众号 小程序 前后端带管理系统全套搞定
联系QQ:646105064 剑客共享  
欢迎用x5开发的朋友进群探讨!WeX5/BeX5民间一群:30057529  二群:211206160
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
model\Native\templates\advanced\platforms\android\JustepGetContent\src\main\res\layout\file_upload_chooser.xml
自己进去改吧,把不要的button隐藏掉。不要直接删除,会异常

论坛元老

QQ
aboo 发表于 2016-5-13 19:07
model\Native\templates\advanced\platforms\android\JustepGetContent\src\main\res\layout\file_upload_c ...

怎么隐藏啊,高手?
我在这两个位置分别加了,一打包不报错,是我的写法有问题是吧?请指点一下。

论坛元老

QQ
3.5的会改进了
WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322

中级会员

QQ
android:visibility="gone"

论坛元老

QQ
aboo 发表于 2016-5-13 21:02
android:visibility="gone"

大哥,加在BUTTON里还是view里啊???又需要我来验证啊?打一次包很费时间的。

wgs7909 发表于 2016-5-13 23:14
...

目前版本没有提供方案!只能等待3.5版本发布后解决了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

论坛元老

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-16 11:40
目前版本没有提供方案!只能等待3.5版本发布后解决了!

根据aboo大哥的提示,问题已经解决。谢谢。