起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] WeX5 V3.4 APP更新问题

初级会员

QQ
V3.4 中APP更新挺好用的,也支持模式1了,用着还不错,不过有两个小问题,还望解答下,谢谢:

1. 如何自定义弹出的版本更新界面,比如:去除忽略按钮,换个背景等等;
2. 能否在页面的其它位置添加一个按钮,用来手动触发更新?
1.更新提示的代码是在这里,你修改看看:UI2/system/components/justep/versionChecker/versionChecker.js

2.可以在你的js代码中引入这个js,然后按钮点击事件中调用它的check 方法即可!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
是这样用吗?我在 index.w 中添加以下代码,在手机端运行报错,显示”加载index.w.js出错“。该页面在不添加下列代码时是正确的,是不是因为重复引用了?
  1.     var verChecker = require("$UI/system/components/justep/versionChecker/VersionChecker");
  2.    
  3.         Model.prototype.btnCheckUpdateClick = function(event){
  4.                 verChecker.check();
  5.         };
复制代码

lightrain 发表于 2016-5-10 16:26
是这样用吗?我在 index.w 中添加以下代码,在手机端运行报错,显示”加载index.w.js出错“。该页面在不添 ...

应该是你写错的!注意大小写
VersionChecker  
应该是versionChecker.js

初级会员

QQ
谢谢,确实是大小写的问题。
另外有个小问题,在点击“更新”按钮自动下载apk,但是下载完没有自动运行这个apk,有办法实现吗?

lightrain 发表于 2016-5-11 23:43
谢谢,确实是大小写的问题。
另外有个小问题,在点击“更新”按钮自动下载apk,但是下载完没有自动运行这个 ...

这个是使用浏览器下载的,如果浏览器没有提供自动安装的能力!就需要手动处理!

中级会员

QQ
请问下版本更新具体怎么做的,能不能告知下步骤

xiaochuxuezhe 发表于 2016-5-16 15:14
请问下版本更新具体怎么做的,能不能告知下步骤

参考:http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-12 11:56
这个是使用浏览器下载的,如果浏览器没有提供自动安装的能力!就需要手动处理!
...

怎么处理,能给点提示吗?或者给个例子,谢谢!

lightrain 发表于 2016-5-17 13:40
怎么处理,能给点提示吗?或者给个例子,谢谢!

这个是平台自己处理的!你只要重新编辑APP的时候,版本号递增,设置资源更新的路径就可以了!
如图:实现代码在这里,你可以自己看下!
/UI2/system/components/justep/versionChecker/versionChecker.js