起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 新人;问题汇总。。

初级会员

QQ
磕磕碰碰,总算是有一个APP雏形了。。。。先把遇到暂未解决的一并发这里,望走过路过的达人,帮忙给解答一下

1、我没有用Bass,所有页面都是Ajax请求第三方的后台获取数据的。于是每一个.w 的页面都有一个变量,来存放 同一个 URL域名。
    问:我能否定义一个共用JS,来存放这个URL,让每一个.w来调用?我试过了,但不能正确获得。方法不对,希望指点一下

2、DEMO订单提交页面上面,有一个收货地址,我希望点击它,去另一个页面选择然后返回过来更新它,我实现了跳转过去,选择确定,但返回却没有更新

3、APP使用微信支付插件。这里面有个疑问,现在还没有正式发布。。因为没有用Bass,我打算直接生成的www包,部署到IIS。那么里面使用的微信支付插件能用吗?需不需要把 Bass里面的微信也给打包过去?
1.自己定义个符合AMD规范的js文件
define(function(require){
        return {
                URL:'http://bbs.wex5.com/'
        };
});
在其他js中引入这个js,并赋值给一个变量,比如commonJs,然后你的js中直接使用commonJs.URL就可以获得这个变量了!而且可以动态修改这个变量,一次修改,其他地方的引入也是其作用的

2. 页面显示的数据建议全部使用bind属性绑定data字段!数据改变后,直接通过修改data字段的值就可以出发页面发生改变的!(当然也可以使用我第一个回答中,里面定义个ko对象,绑定这个ko对象后,一次修改就可以到处显示数据了)

3.微信支付的插件后后台服务没有任何关系!请放心使用
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-6 18:31
1.自己定义个符合AMD规范的js文件
define(function(require){
        return {

3Q
1、3问题均已完美解答。。。
不过问题2,还是有点疑问,
         我是点击当前页【确认订单页】的 收货地址,showPage 出 地址列表页,
         在页面上选择一个新的地址后,close关闭页面,于是当前页还是【确认订单页】。

按照你的意思,是否是说,我在【确认订单页】弄一个新的data只保存一条 收货地址。。?bind属性绑定数据会自动更新。
但我如何在 showPage 出来的地址列表页,去刷新 上一个 【确认订单页】的data呢??

tonylan 发表于 2016-5-9 14:04
3Q
1、3问题均已完美解答。。。
不过问题2,还是有点疑问,

showPage打开的页面如果想调用其他页面的js,只能是通过派发事件的方式做到

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 7&pid=165202121
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-9 18:05
showPage打开的页面如果想调用其他页面的js,只能是通过派发事件的方式做到

http://bbs.wex5.com/forum. ...

虽然还是有点补明白,我再看看视频。结贴吧。 谢了。。。