起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 页面跳转与传参问题

初级会员

QQ
大家好,我想请教下问题:
1.页面点击跳转后,关闭当前页面1并跳转到页面2,返回时不会回到页面1
2.能否在页面不跳转的情况下,实现传参??
感谢大家!!!

高级会员

不想加班

QQ
跳转方式是什么?
假定你用的是shell:
1、第一个问题是个陈述句。你关闭页面1跳到页面2,自然回不到页面1,因为1已经被关闭了。而且假定你从A--B--C,你关闭了B,打开C,效果就是会看到回退到A然后打开C,体验很糟糕。不建议关闭页面1,直接showPage2就好了。

2、页面1不跳转到页面2,传参过去有啥用?
还有如果你之前打开过页面2,并且没有关闭页面2又回到了页面1,那你可以传参过去。甚至可以操作页面2的元素。但是如果你没有打开过页面2,就代表页面2还没有创建,你是传不过去的。

初级会员

QQ
哎哟我去 发表于 2016-5-6 00:35
跳转方式是什么?
假定你用的是shell:
1、第一个问题是个陈述句。你关闭页面1跳到页面2,自然回不到页面1 ...

你好,我是想关闭页面和跳转同时进行,页面1我不需要再用到了,也不想一返回又回到页面1.。。传参我想用于授权,满足条件1才能继续进行,否则不能继续

金牌会员

QQ
你是不是想做一个类似于登录那样的效果,如果登录成功了,就关闭登录页面然后调转到登录之后的页面、而不会在返回登录页面是这个意思么?
具体的页面之间传递参数案例你可以参考一下\UI2\demo\page。 文档:http://doc.wex5.com/open-page/
如果是想实现登录授权的话,你可以使用localStorage方法。保存一个变量,当你关闭第一个页面跳转到第二页的时候,再从第二个页面调这个localStorage。
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-5-6 09:28
你是不是想做一个类似于登录那样的效果,如果登录成功了,就关闭登录页面然后调转到登录之后的页面、而不会 ...

非常感谢,localStorage如何使用呢?

金牌会员

QQ
看这个帖子http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D48

看之前 如果你不懂H5的 本地存储的话,建议你上网先找一下,看一下它的用法
在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-5-6 10:53
看这个帖子http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92686&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26 ...

非常感谢,搞定了,谢谢

金牌会员

QQ
恩恩 ,不客气。不过最好可以吧 解决方法也能分享出来,让大家共同学习!!

初级会员

QQ
闰土 发表于 2016-5-6 10:57
恩恩 ,不客气。不过最好可以吧 解决方法也能分享出来,让大家共同学习!! ...

恩恩