起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 使用showPage打开页面如何用物理返回键退出

中级会员

QQ
使用just.shell.showPage()打开的页面,如何利用android的物理返回键退出
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
我使用的是just.shell.showPage()方法打开的页面,不是使用的contents组件和windowDiawindowDialog组件,我描述的有些错误,功能主要是为了返回上一个页面,而不是退出

风信子 发表于 2016-5-5 15:24
我使用的是just.shell.showPage()方法打开的页面,不是使用的contents组件和windowDiawindowDialog组件,我描 ...

just.shell.showPage() 打开的页面,默认就会后退啊!
只要你index.w 页面中的contents组件 路由属性 设置为了 true
这个是默认的!

中级会员

QQ
android中的物理返回键点击的时候,虽然也返回到了上一个页面,但是只是将这个页面隐藏,而不是将这个页面关闭掉;如果使用自己定义的返回按钮的话,选择操作,页面是被关闭掉的.其中until.js和shell.js已经修改完了

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-5 18:13
just.shell.showPage() 打开的页面,默认就会后退啊!
只要你index.w 页面中的contents组件 路由属性 设 ...

在mac上运行dist.bat文件是直接双击就行吧?但是没发现有什么效果

风信子 发表于 2016-5-6 15:34
在mac上运行dist.bat文件是直接双击就行吧?但是没发现有什么效果

mac机器上不能执行dist.bat  
不识别bat后缀的!
应该有其他格式的批处理文件吧!你使用命令行执行试试!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-6 16:55
mac机器上不能执行dist.bat  
不识别bat后缀的!
应该有其他格式的批处理文件吧!你使用命令行执行试试! ...

嗯嗯,找到其他格式的批处理文件了,显示资源合并完成.但是,我自己在注册页面的model中添加了监听事件,用来返回到上一个页面,测试两次之后,整个页面的按钮都无法点击,是为什么呢?

中级会员

QQ
  风信子 发表于 2016-5-6 17:49
嗯嗯,找到其他格式的批处理文件了,显示资源合并完成.但是,我自己在注册页面的model中添加了监听事件,用来 ...

资源合并的路径为tools/dist/dist,运行完之后显示资源合并完毕,当X5中的文件被替换或者是代码被修改时,就需要进行资源合并