起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于ios分享

中级会员

QQ
iOS端分享,点击后闪退?请问可能是哪方面的问题?
在android端可以正常分享。
打包时选择了【微信v3】和【社交分享】两个插件。

var url = window.location.href;
                var temp = url;
                if (url.indexOf("localhost", 0)) {
                        temp = url.replace("localhost", "192.168.1.1")
                }
                plugins.socialsharing.share("分享测试", null, null, url);

关于分享,请参考:http://doc.wex5.com/wechat-weibo-qq-share/
闪退问题建议真机调试看看!具体是执行哪行代码报错的??报错信息是什么?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-4 16:39
关于分享,请参考:http://doc.wex5.com/wechat-weibo-qq-share/
闪退问题建议真机调试看看!具体是执行哪 ...

您好!我是在真机上出现这个问题的。没有任何错误信息。
请问苹果真机如何调试?
谢谢了

main_chen 发表于 2016-5-4 17:56
您好!我是在真机上出现这个问题的。没有任何错误信息。
请问苹果真机如何调试?
谢谢了 ...

参考:http://doc.wex5.com/ios-android-remote-debug/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

不想加班

QQ
3.4我不知道,3.3这个插件在IOS下是不支持除了原生的短信邮件还有facebook,twitter以外的其它app的。而且我一个月前上了socialsharing作者的github看了,人家也说没有给IOS做微信的支持。

所以IOS端只能用微信V3这个插件来分享到朋友圈和好友。而且只能是链接形式的,并不可以用文字、图片。

LZ你要成功了告诉我一声,我也需要这个功能。

中级会员

QQ
哎哟我去 发表于 2016-5-6 00:19
3.4我不知道,3.3这个插件在IOS下是不支持除了原生的短信邮件还有facebook,twitter以外的其它app的。而且 ...

我现在也只是用微信V3来实现的,