起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1697380236

[处理中5] wex5中java那部分API有吗??

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-6 18:03
注册就是新增一行数据!密码可以使用前台加密!先加密再保存,这样也是安全的!
登录的时候,就是根据用 ...

我刚刚创建了servlet,但是总是说我没有项目名,但是我写不了。不过我还没有问度娘呢
web创建只能创建静态的,不知道是否可以?其他的要求JDK更新。
综上,因为servlet和tomcat原因,所以我又想变线,我现在自己组建的java空间,可以用,我如果在这里写的聊天代码,怎么放到咱们这上面去呢?

谢谢,心跳的事情我查查,主要是,感觉说的有点像轮询。但是总是心跳,费不费流量呢?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-6 18:03
注册就是新增一行数据!密码可以使用前台加密!先加密再保存,这样也是安全的!
登录的时候,就是根据用 ...

我大致知道servlet的是怎么回事了,跟我在我自己空间建立的什么类似了,我试试吧。滴滴打车是怎么判断软件关闭的呢?

1697380236 发表于 2016-5-6 18:53
我大致知道servlet的是怎么回事了,跟我在我自己空间建立的什么类似了,我试试吧。滴滴打车是怎么判断软 ...

心跳 只是发送很少的字节书足够,在服务器判断下即可!,而且时间可以定的长些!!流浪费得倒是不多!可是如果用户量大!服务区压力也会比较大~!你可以上网查下吧~!!

如果是正常退出APP ,可以在事件中接管!告诉服务器一声,但是杀掉进程或其他方式退出!只能通过心跳方式判断了!否则服务器无法知道APP 是否退出了! 滴滴打车,不太确定机制,这个你上网查下这方面资料吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
收到,O(∩_∩)O谢谢!看来心跳的代码还是必要做的。我本来想放弃的

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-9 09:19
心跳 只是发送很少的字节书足够,在服务器判断下即可!,而且时间可以定的长些!!流浪费得倒是不多!可是 ...

收到,O(∩_∩)O谢谢!看来心跳的代码还是必要做的。我本来想放弃的

金牌会员

QQ
你可以研究下:
WeX5后端服务教程第三讲 调用后端服务.mp4    http://pan.baidu.com/s/1nuidjRV
你可以自己写方法,方便之门帮你开着。
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... page=1#pid165243870

中级会员

QQ
kenminkajp 发表于 2016-5-9 10:41
你可以研究下:
WeX5后端服务教程第三讲 调用后端服务.mp4    http://pan.baidu.com/s/1nuidjRV  
你可以自 ...

O(∩_∩)O谢谢,我现在面对的问题,是tomcat6到7,要不合并要不只要7.我现在6也不能用了,你的方法我没有你想的那么全,我把jar也复制进来的了,但是不能用,结果现在6也不能用了。所以现在解决升级到7或者合并的问题,另外除了心跳,代码可能还有别的逻辑bug,我再想想。