起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 怎么对静态文件进行缓存

初级会员

QQ
通过UI编译后会在www目录下生成所需的UI资源,拷贝到apache-tomcat\webapps;同时把apache-tomcat\webapps\app-template中的WEB-INF复制到UI资源的根目录中,请问下这个WEB-INF里的web.xml里的过滤器具体是干嘛的?能否具体解析下?
我应该怎样做才可以达到静态文件缓存的目的?谢谢!
默认情况下!只要把WEB-INF 复制过去,就能够实现静态文件的缓存的!
这个@path@ 应该是一个路径变量!就是资源更新后,url有一个目录随机字符串会发生变化!
而这里配置就可以计算出当前的真实路径!
解决的问题就是: 当资源更新后,旧的url地址还可以正常使用,访问服务器的时候,url地址随机字符串的部分别改变成现在真实的路径!!

cache部分就表示缓存!下面哪些后缀名的配置应该就是!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
@path@这个值我不用改,原封不动就行了,是吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-4 14:29
默认情况下!只要把WEB-INF 复制过去,就能够实现静态文件的缓存的!
这个@path@ 应该是一个路径变量!就是 ...

keevinliang 发表于 2016-5-5 15:04

是的!这里的文件都不需要修改!参考文档,直接复制过去就行了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-5 18:00
是的!这里的文件都不需要修改!参考文档,直接复制过去就行了!

好的,请问这个ResourceFilter是干嘛用的?

keevinliang 发表于 2016-5-6 14:33
好的,请问这个ResourceFilter是干嘛用的?

应该就是为了资源升级后,url地址发生了变化!发送来的请求rul地址进行一次处理,把随机字符串变成现在最新的目录名称,(就是为了旧版本的url地址分享后再新版本可以继续访问!)

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-5-6 15:56
应该就是为了资源升级后,url地址发生了变化!发送来的请求rul地址进行一次处理,把随机字符串变成现在最 ...

谢谢。请结帖吧