起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 退出方法,导致app卡死

初级会员

QQ
我在用你们提供的退出方法的时候发现了一个bug,多点击几次左边的菜单进入到对应的页面之后,使用手机上的物理退出键,它会一步步退回到上一个页面,当页面打开的多了之后,连续快速点击几次退出键,app就会白屏,并且卡死,/UI2/system/components/justep/common/utils.js
这个代码中写的是history.back来实现历史回退的!你试试综合演示会存在这样的问题吗??
你的要求是怎样的??
可以正常回退并且不会白屏!是这样吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我就直接使用的手机上的物理退出键啊,打开的页面多了,或者点击退出键速度快点,这个app就会白屏,卡死,我现在必须每次打开菜单的时候都把当前页清掉,app才不会卡死

wang111 发表于 2016-5-4 14:57
我就直接使用的手机上的物理退出键啊,打开的页面多了,或者点击退出键速度快点,这个app就会白屏,卡死, ...

你先试试平台案例:综合演示 也是这样的吗??
如果是,把你的手机型号和版本详细信息发来!我们本地重现看看!

初级会员

QQ
综合演示好像没这个情况,但是我自己写的app,不管什么手机好像都会卡死,是不是哪个地方写法有什么要求。

wang111 发表于 2016-5-8 15:33
综合演示好像没这个情况,但是我自己写的app,不管什么手机好像都会卡死,是不是哪个地方写法有什么要求。 ...

如果平台案例没问题!你就参考仿淘宝那种写法来写吧!!
首页定义shellImp ,页面使用shell进行跳转的方式!
请问你是如何调整页面的??不是这样吗?

初级会员

QQ
我也是按照例子写的,this.shellImpl.showPage("main");打开页面的
var Model = function(){
                this.callParent();
                this.shellImpl = new ShellImpl(this, {
                        contentsXid : 'pages',
                        pageMappings:{
                                "main":{
                                        url : require.toUrl('./set.w')
                                },
                                "left":{
                                        url : require.toUrl('./menu.w')
                                }
                        }
                });

wang111 发表于 2016-5-10 10:46
我也是按照例子写的,this.shellImpl.showPage("main");打开页面的
var Model = function(){
                this.callPa ...

嗯!
再对比下吧!我看仿淘宝是这样定义shellImp的:
var shellImpl = new ShellImpl(this, {

你最好写成完全一致的!
还有就是真机调试看看,有没有错误信息