起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 微信接口信息配置失败

初级会员

QQ
我按视频教程里配了微信接口,可是提示配置失败。。

发布的网站能访问

发布的网站能访问

端口是80

端口是80

但是直接连service是提示找不到

但是直接连service是提示找不到
网站访问baasServer是正常的??
404才是找不到url地址!
500错误 应该就是服务器报错了!需要把你服务器的日志发来看看!到底是啥原因!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我装了.net framwork4.6 提示成功。。。只是在应用池里还是4.0的。。。我上网找了,没有4.6注册的,打开文件夹,也没有4.6的,,我这是有装成功没有,

在服务器打开提示这个

在服务器打开提示这个

Kira1521 发表于 2016-4-28 10:58
我装了.net framwork4.6 提示成功。。。只是在应用池里还是4.0的。。。我上网找了,没有4.6注册的,打开文 ...

具体错误不太明白原因
建议你在文档中心搜下相关文档参考下吧!
如图:

初级会员

QQ
找到原因了,Baas.net的weixin下的weixin.config.xml要配。baas.net根目录下的web.config也有关于微信的配置,两个重了。而程序只读外面web.config的配置。。JAVA的就不用,,应该是Baas.net的问题。还有baas.net写的比JAVA的Baas简单。都看不懂要怎么调用里面的方面。。。求发一个教程,比方JAVA上我懂的别人发menu我看里面的代码懂的怎么获取别人的消息。

Kira1521 发表于 2016-4-29 10:25
找到原因了,Baas.net的weixin下的weixin.config.xml要配。baas.net根目录下的web.config也有关于微信的配 ...

嗯,相关教程都在文档中心!后续还会逐步完善的!你自己先找找吧!不懂的再提问!