起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中2] 关于打开DOC文件的问题,只好另开一贴问了。

金牌会员

之前打开文件用的cordova-open插件,还行。后来看论坛说用 windows.open方便,我引用了require("cordova!cordova-plugin-inappbrowser");

点击事件: window.open("http://www.xxxx.com/aaaa.doc", "_system");
打包时把inappbrowser手动勾选了。

但是运行APP时,还是打开了手机自带的浏览器,如图:

请问这样正常吗,如果正常的,我还是用回原来的open插件。如果不正常,我的步骤哪里错了。
本人非X5官方技术,回复内容仅供参考。

管理员

建议楼主更新一下这个文件
1. /UI2/system/components/justep/docCommon/fileApi.js2. 更新插件到Native/plugins目录

之后在你的js中引用这个js后调用其中的browser方法

fileApi.js

5.57 KB, 下载次数: 78

ch.ti8m.documenthandler.zip

73.02 KB, 下载次数: 99

金牌会员

hecr 发表于 2016-4-27 13:17
1. /UI2/system/components/justep/docCommon/fileApi.js2. 更新插件到Native/pl ...

这个测试了可以。但是OPEN插件有回调,这个没有,纠结到底用哪个好。

但是看其它贴,都说用window.open直接打开,为什么我的不行呢。
本人非X5官方技术,回复内容仅供参考。

管理员

之前我们是使用window.open, 后续我们推荐使用这个fileApi
给你那个fileApi中, browser返回的是一个promise对象, 可以这么用:
fileApi.browser(xxx, xxx).done(function(){
         alert(1);
});

初级会员

QQ
hecr 发表于 2016-4-27 13:17
1. /UI2/system/components/justep/docCommon/fileApi.js2. 更新插件到Native/pl ...

这个具体是怎么用的,能否传DEMO上来啊!我最需要这个了

970145 发表于 2016-7-9 10:55
这个具体是怎么用的,能否传DEMO上来啊!我最需要这个了

参考:http://doc.wex5.com/open-file/
新版本直接使用就行了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载