起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波斯大香蕉

[处理中3] 关于inpu的type

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-14 17:34
那你请教一个动Android 开发的人!或者上网搜下Android开发这方面的知识吧!
因为原生我也是只懂一点点! ...

我们公司没人会安卓啊!就是百度了好久,不懂用哪个,才问的。

波斯大香蕉 发表于 2016-7-14 10:41
那你告诉我安卓的暗层要修改哪个地方啊?还有这个button怎么往下调整啊?并不是很懂安卓啊,不知道哪个字 ...

1.向下挪动修改:/Native/templates/advanced/platforms/android/JustepGetContent/src/main/java/com/justep/x5/support/chooser/FileUploadChooserActivity.java

方法:showFileUploadChooserPopup
fileChooserPopup.showAtLocation(ll_main, Gravity.BOTTOM, 0, 100);

其中  100 就是 距离下边框的高度,可以自己修改

2.暗层 :/Native/templates/advanced/platforms/android/JustepGetContent/src/main/res/layout/file_upload_chooser.xml,
  1. <View
  2.         style="@style/stroke"
  3.         android:layout_height="10dp" />
复制代码

这段代码就是那个暗层!你给他设置颜色值试试吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-7-15 15:54
1.向下挪动修改:/Native/templates/advanced/platforms/android/JustepGetContent/src/main/java/com/ju ...

我说的是类似popOver那样的遮罩层,能不能弄呢?蓝色框框起来的地方,需要遮罩掉。我试着上面加一个view,但是好像不可以用百分比来控制,也不能实现透明的效果?

13万

3万

管理员

这个要自己修改Cordova插件
http://www.tuicool.com/articles/imeqqa
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ

那还有一个问题,就是点击遮罩部分的时候和取消按钮效果一样。我找不到那段代码呢?还是需要自己写?就是点击对话框外,这个对话框就会消失。怎么改都报错,实在没办法了。