起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] Wex5 不能处理上万的数据吗?

初级会员

QQ
我这有个需求就是APP管理中要更新些内容,这些内容是与前面有关的,需要双倍追加生成的,但可以控制每次追加的层数当需要在 for循环 里做上万条数据处理时,即使很简单的每条数据只是赋值给新字段用其它的 data 存着当中间处理临时用
占内存非常严重,从数据库取数快,但一 for 循环就慢得要死还占内存,循环内也没有 save 数据到数据库表的操作,不会有存数据库的响应时间,
save 是最后才做的,关键是save 前的数据处理慢。。。。。。

有点长,也不知我说得清楚了没。。。

若 Wex5 真没法满足处理过程的实现,那直接把 FOR 内生成的结果写到本地 file 呢?
若这样可行,有没有相关的例子可以参考写内容到本地文件的方法?

金牌会员

QQ
这该是服务器做的事情吧
【接活】APP 公众号 小程序 前后端带管理系统全套搞定
联系QQ:646105064 剑客共享  
欢迎用x5开发的朋友进群探讨!WeX5/BeX5民间一群:30057529  二群:211206160

金牌会员

上万数据保存不是用Table传递的,Table因为要记录行状态,处理速度肯定要比简单的List慢,携带的数据量也大,你的情况应该是要批量导入,那就得自己写Action处理简单的数组数据的导入,自己写SQL。Wex5只是为了快速实现用户操作中的数据CURD,因此交互数据量不会大,即使是查询,也有分页机制控制了数据量。

初级会员

QQ
哦,行状态,对了是有这个特性,我说呢,才这么点数据怎么这么慢
之前用过数组方法辅助中间计算存放了,
你是指我用自定义的方法,把结果存List试下? 还是单独写个 js 去实现?

内部用户

建议直接使用js对象;
如果使用data来的话,data的数据是双向的bind对象,读写创建都会造成额外开销;
同时大量的数据在前段处理,似乎也不太合适;

关于你提出的问题我们会进行测试优化,是否能把代码贴一下

初级会员

QQ

此页面,我也是用于在PC上用WEB访问作为管理用的,不是在手机上
调用 createTemplatesBtnClick 生成模板时占大量内存和好几小时时间,内存都至少用到4-6G左右
测试的层数是13层时,要跑5小时以上,13层也才16383 条记录而已,我是凌晨2点多睡一觉到早上还在跑

globalNodeManage.zip

5.55 KB, 下载次数: 58

初级会员

QQ
Wex5里支持多维数组吗?  现我之前只用了一维数组,若是二维,就可临时放处理数据和结果数据了。。。我单建了个空白页,二维数组测试没成功

hclsway 发表于 2016-4-25 12:54
Wex5里支持多维数组吗?  现我之前只用了一维数组,若是二维,就可临时放处理数据和结果数据了。。。我单建 ...

Wex5 运行就是标准的web服务!
js 是提供多维数组的能力的!wex5当然也有这样的能力了!请问你具体是想实现什么需求呢?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
loop,临时loop,结果放里面,替代data对象,我之前语法可能错了,我再试下