起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 3.4生成的apk包无法更新服务器的新上传的资源

中级会员

QQ
3.4版本打的apk,在服务端上传新资源后,根本无法更新下新资源来,不知道是什么原因从tomcat里只执行了一个请求"GET /postaldriver/appMetadata_in_server.json?_=ff5f1586-caf5-959e-2709-de20aad846ae HTTP/1.1",然后就没有别的请求了
请问你是模式几打包??
模式1 和 2 打包的apk ,资源重新编译 部署即可!http://doc.wex5.com/wex5-runtime-java/
注意,模式1打包资源更新是异步的!app需要重启两次后,资源才会更新!!
模式2则是同步更新!!网站变化后就会立即更新了!!

模式3打包,资源更新后,修改版本号,重启服务即可
runtime\UIServer\WEB-INF\justep.xml
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-25 10:14
请问你是模式几打包??
模式1 和 2 打包的apk ,资源重新编译 部署即可!http://doc.wex5.com/wex5-runtime ...

我是模式1打包,然后把资源部署到服务端(不是Baas部署的服务端),APP就永远是访问本地文件,无视了服务端的资源更新。

fanghao19921124 发表于 2016-4-25 10:40
我是模式1打包,然后把资源部署到服务端(不是Baas部署的服务端),APP就永远是访问本地文件,无视了服务 ...

你打包的时候,确保写的服务器地址是正确的吗?
你可以试试,模式2打包资源是否立刻更新呢??
因为模式1是异步的!不是马上更新!!你多重启app试试!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-25 17:59
因为模式1 ...

我选择的是模式1,服务器地址应该也是对的,我第一个帖子发的客户端请求服务端也收到了,3.4的资源更新是下载那个www.zip的压缩包到手机端吗,我多次重启后,我看了一下手机端的缓存了很大的数据,我本来程序是60M左右,但是在服务端更新了资源后,在手机端多重启几次后,缓存数据可以达到100多M,但是界面就是没有变化,还是原来的界面

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-25 17:59
因为模式1 ...

我这个提示资源包校验错误是什么原因