起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 苹果发布相关的疑问

初级会员

QQ
我只是想个人发布个在苹果越狱和非越狱上都能使用的免费APP,看到99美元的还要加用的人uuid,这我哪知道谁用呀。。。一定要299美元的吗,但我是个人,也没法申请企业的啊。。。看了很多文章,却一直扯不清。。。谁能给个精简准确总结:
我只是想个人发布个在苹果越狱和非越狱上都能使用的供大家免费下载并使用的APP,怎么弄?

初级会员

QQ
补充下,apple store上免费的app是哪种开发ID?  应不需要提前写UUID的吧。。。第一次弄苹果app,头都晕了

中级会员

QQ
帮顶

中级会员

QQ
看文档中心 部署教程

初级会员

QQ

部署教程, 我看过呀,我的问题不是说怎么去弄下载,我要弄清我需求对应的开发ID了才能弄那些p12等并打包,下载方面有分享的方法我知道
我的问题是要哪种开发 ID才能实现我说的要求:个人,无限制,越狱和非越狱都可装。。。上不上 apple store 无所谓

金牌会员

文档中心说得很清楚,个人申请99美元开发号

初级会员

QQ

个人申请99美元开发号, 有100人限制,还要提前写入用的人的 UUID , 难道我理解有误?
你确定个人申请99美元开发号,可以无限制,不提前写 UUID,越狱和非越狱都可装?你试过吗?

内部用户

在苹果上开发app就需要苹果开发账号,申请这个账号苹果是收费的,不管你的app收不收费,开发账号的钱是一定要交给苹果的,

没有开发账号,其他的就不要说了;苹果就这么牛没有办法

中级会员

QQ
个人申请99美元开发号, 有100人限制,还要提前写入用的人的 UUID,真的吗,这么垃圾?
我都还没发布我怎么知道谁会用我的APP?
哪个发布证书没有这种限制?

初级会员

QQ

我就是申请并买了那种“个人申请99美元开发号”后想准备打包时才发现这个问题的啊。。。ID都到手了,我这种开发ID必须提前写入UUID才行,
对应的UUID的设备下载后安装时会检测,不对就没法安装
所以才问有没有个人的,不写UUID无限制就可以让人免费用的开发ID啊,非得99美元的企业的开发ID?这种有限制没?真是晕,分不清了我在网上也只找到下面的信息, 以前也不知道有数量限制和要提前写UUID,那些在 app store 的免费的无数量限制,不需要知道下载人的UUID的是怎么搞的??

1、个人(Individual):
(1)费用:99美元一年
(2)App Store上架:是
(3)最大uuid支持数:100
(4)协作人数:1人(开发者自己)
  说明:“个人”开发者可以申请升级“公司”,可以通过拨打苹果公司客服电话(400 6701 855)来咨询和办理。

2、公司(Company):
(1)费用:99美元一年
(2)App Store上架:是
(3)最大uuid支持数:100
(4)协作人数:多人
       允许多个开发者进行协作开发,比个人多一些帐号管理的设置,可设置多个Apple ID,分4种管理级别的权限。
说明:申请时需要填写公司的邓白氏编码(DUNS Number)。

3、企业 (Enterprise)
(1)费用:299美元一年
(2)App Store上架:否
         即该账号开发应用不能发布到App Store,只能企业内部应用。
(3)最大uuid支持数:不限制
(4)协作人数:多人
费用:299美元一年
说明:需要注意的是,企业账号开发的应用不能上线App Store,适合那些不希望公开发布应用的企业。同样,申请时也需要公司的邓白氏编码(DUNS Number)。