起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中2] 打开子页面旋转横屏,js响应慢...

初级会员

QQ
各位大神?
请教一个旋转屏幕的问题
我要做一个a.html(竖屏)点击按钮进入b.html,
让b.html横屏显示。
我用
$(document).ready{
window.screen.lockOrientation("landscape");
}
或者Model绑定onModelConstruct事件
Model.prototype.modelModelConstruct = function(event){
window.screen.lockOrientation("landscape");
};
虽然都可以使b.html横屏显示,但是都得等b.html打开后一两秒后才旋转屏幕,请问要如何实现在打开b.html的同时就旋转为横屏?

初级会员

QQ
自己抢板凳。。。期待大神降临

这个是使用cordova插件实现的!!都是本地操作嘛!!
只有这一种方式!
你可以测试下综合演示的案例
UI2/demo/native/screenorientation/index.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-21 18:37
这个是使用cordova插件实现的!!都是本地操作嘛!!
只有这一种方式!
你可以测试下综合演示的案例

谢谢,我用的就是这个,不过跟我要的效果不一样,
示例代码是点击响应事件,我要的是打开页面自动响应的事件,只是已知官方提供的onload、on...等方法加载都太慢了,js加载很明显比html慢很多!

初级会员

QQ
感觉好像是html加载完才开始加载js,有些效果都得延时实现!不太理想!
不知道这是wex5框架的问题,还是我没找对方法!希望官方能给个解决办法!现在还不能实现的话,也给个明确回复!

让爱永恒 发表于 2016-4-21 21:24
感觉好像是html加载完才开始加载js,有些效果都得延时实现!不太理想!
不知道这是wex5框架的问题,还是我 ...

你可以在页面跳转的时候,在A页面就执行屏幕转向的操作!这样,b页面还没加载,屏幕已经转完了!就实现你想要的效果了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-22 09:53
你可以在页面跳转的时候,在A页面就执行屏幕转向的操作!这样,b页面还没加载,屏幕已经转完了!就实现你 ...

这个方法试过了!还是有时间差,先旋转屏幕,过半天才打开页面

让爱永恒 发表于 2016-4-22 21:38
这个方法试过了!还是有时间差,先旋转屏幕,过半天才打开页面

目前就是这两种方案!!如果页面打开过一次了!!再次打开应该就很快才对!!
再问问!你是启动调试模式服务器测试的吗??这样资源每次都会重新编译!!当然页面打开就慢了!!
启动正式服务器试试!
启动WeX5运行平台.bat

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-25 10:30
目前就是这两种方案!!如果页面打开过一次了!!再次打开应该就很快才对!!
再问问!你是启动调试模式 ...

我是直接打包成app测试的,  而且所有资源都是本地的

让爱永恒 发表于 2016-4-25 15:13
我是直接打包成app测试的,  而且所有资源都是本地的

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2016042600008