起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] app打包之后卡的要死

中级会员

QQ

卡有什么因素决定的   
目前是   服务器配置是15M带宽   4核6G的阿里云服务器
测试手机  是zuk z1配置是3G内存
为什么运行这个app卡的要命啊   
而且是模式一打包  所有资源都是打包到本地
下载地址  http://hikoudai.com/hikoudai.apk
求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!求助!
你试试官网案例卡吗??
http://www.wex5.com/appstore/

或者直接打包平台案例,比如仿淘宝!!
你真机调试看看!数据请求是否消耗时间呢??保证不要发重复的请求!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-21 16:50
你试试官网案例卡吗??
http://www.wex5.com/appstore/

解决了谁爱发啊,   你这样回复有意义吗?用着程序多数都是初学者,要是都会自己分析自己的问题何必上来找你们费工夫啊

logo 发表于 2016-4-22 00:22
解决了谁爱发啊,   你这样回复有意义吗?用着程序多数都是初学者,要是都会自己分析自己的问题何必上来找你 ...

不要发 重复的请求  ,我指的是app 向服务器发送 的 请求,
比如你的data 组件autoLoad设置为了true  而在 js代码中也写了data.refreshData() 方法,这样就会发送重复请求了!
我的意思是,真机调试看看!是什么操作占用时间了!!
http://doc.wex5.com/ios-android-remote-debug/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-22 10:25
不要发 重复的请求  ,我指的是app 向服务器发送 的 请求,
比如你的data 组件autoLoad设置为了true  而 ...

不好意思  心里比较着急  弄错了  

内部用户

下载了你的app,两个问题,
首先打开时应该有大量的数据请求导致前端卡住,可以做一些调整,不是必须的数据延后异步加载
二、大量的图片似乎没有处理,加载也很慢,可以对图进行压缩或者延迟加载

中级会员

QQ
XiaoQLuo 发表于 2016-4-23 17:35
下载了你的app,两个问题,
首先打开时应该有大量的数据请求导致前端卡住,可以做一些调整,不是必须的数据 ...

好的   谢谢您

金牌会员

QQ
大量ui资源,不建议模式一打包,用模式二吧,不然下载各种图片之类的很耗时间
【接活】APP 公众号 小程序 前后端带管理系统全套搞定
联系QQ:646105064 剑客共享  
欢迎用x5开发的朋友进群探讨!WeX5/BeX5民间一群:30057529  二群:211206160