起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 第一次使用弹出来的三张图片,怎么取消?

中级会员

QQ
以前我使用的3.2.1 版本打包的APP,加了入欢迎页面的插件,用户在第一次使用的时候会弹出三个图片。
之后把他移到了。3.4版本,打包的时候 已经没有那个插件选项了。
现在使用微信跳链到打包的APP,用户在第一次使用的时候弹出那三张图,就会非常的卡。所以我想取消这个功能。但是现在已经找不到那个插件选项。  有人说把项目里的。intro ,删除掉。。 但是intro里面有两个目录。一个、img和swiper ..我有很多图放到在img目录里面。很多地方关联了,如果直接把intro目录整个删除掉,那要改很多地方。。  所以我试着把swiper目录删掉了。。 可是第一次打开连接,还是会跳出那三个图。
请问。这个该怎么办了?只能把intro目录都删除掉吗?
把 intro 相关的html 和  js删除即可!图片可以留着??请问你是模式3打包吗??启动调试模式测试!!
确保运行资源是最新的,(也有可能缓存问题!)
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-20 15:43
把 intro 相关的html 和  js删除即可!图片可以留着??请问你是模式3打包吗??启动调试模式测试!!
确保 ...

请问。intro\swiper目录下没有html文件。。
那你说的intro相关的html.  这个都有哪些?

xtavoxing 发表于 2016-4-20 15:47
请问。intro\swiper目录下没有html文件。。
那你说的intro相关的html.  这个都有哪些? ...

比如外卖案例中:
/UI2/takeout/intro.html
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
把intro.html删除好像就可以了。。