起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 将表中字段int变成string后。w文件对应input框却无法输入strin...

新手上路

QQ
版本: 小版本号:
数据库: Oracle 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: Chrome
建一个供应商表
在设置ontology文件时,将供应商编号字段的类型设成了Int类型

之后生成前台w文件。
input框输入时觉着只输入数字不合适。
就回到ontolgoy文件将供应商编号字段的类型改成 String
重新生成数据库
刷新后回到网页
发现还是不能输入字符型,而只输入int

刷新后回到网页
发现还是不能输入字符型,而只输入int

请问是什么影响到input框不能输入string.
到要怎样做才能在供应商编码”框输入string?
谢谢!

13万

3万

管理员

.w页面刷新了吗?ontology中修改后保存了吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

新手上路

QQ
.w 刷新了,ontology 修改也保存了。 还是问题依旧。

我把ontology,process,w文件全删除,数据库也删除。,关闭软件接流程重做,
只有数据表、字段名相同。 结果还是输不进string.

最后出现一个刷新数据失败! ,
定义Activity "/warehouse/BasicData/process/Supplier/supplierProcess,mainActivity"出错, "/warehouse/BasicData/process/Supplier/supplierProcess,mainActivity"中不存在Action "queryWA_SUPPLIERAction"
编码:JUSTEP151005

检查该文件明明是有的。

我又成功了一次,这次数据表、字段名不一样先设string就成功了。
但我试着将字段变成int 结果发现input 框依旧没有随着改变。
还是可以输入string值.

13万

3万

管理员

1.报action不存要看action的大小写都正确吗?错误报的是大写的,process中的是小写的吧
2.改变关系类型输入的问题,需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

新手上路

QQ
找到原因了。 是首选项-》Studio配置的问题。  后续我会发详细解决截图分享。申请结贴