起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] Wex5 3.4版本iOS接收不到推送通知!

新手上路

QQ
请问 有人推送成功吗?
试一下,官网案例:http://www.wex5.com/portfolio-items/demo-takeout/
外卖是否可以正常接收到推送的消息??

你的意思是?
android 可以正常??3.4以下版本正常??

这个你确认下!这块应该没变过!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
我遇到的问题是使用3.4和3.2.1版本打包出来的应用在ios9.x版本可以正常注册推送服务,但是在8.x版本下无法正常注册推送服务

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-18 14:38
试一下,官网案例:http://www.wex5.com/portfolio-items/demo-takeout/
外卖是否可以正常接收到推送的消息 ...

我遇到的问题是使用3.4和3.2.1版本打包出来的应用在ios9.x版本可以正常注册推送服务,但是在8.x版本下无法正常注册推送服务

新手上路

QQ
楼主使用3.3版本打包的应用在ios8.x版本可以正常推送么?如果可以,我也下载3.3版本使用,麻烦回复一下。比较急。谢谢

cjj1030 发表于 2016-4-21 11:53
我遇到的问题是使用3.4和3.2.1版本打包出来的应用在ios9.x版本可以正常注册推送服务,但是在8.x版本下无 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2016042100017
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-18 14:38
外卖是否可以正常接收到推送的消息 ...

3.2.1  3.3    3.4  这几个版本我都下载下来测试了,安装在ios9.x上都是可以的,但是ios8.x都不行。。郁闷。。

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-21 14:35
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

加个qq好友,我直接把例子发给你,随意你使用什么版本来打包。很简单。就三个小文件。不至于花费太长时间的。。