起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中1] 怎样将百度地图返回的数据存储到data组件中

金牌会员

QQ
现在想实现:在input组件中输入关键字,根据关键字从百度地图获取到数据信息,然后在list组件中显示,并且随着输入关键的不同自动刷新显示的列表数据,请问有什么demo可以参考的吗

金牌会员

QQ
1、可以参考 文档 :http://doc.wex5.com/integrate-map/
2、参考demo ,集成百度地图demo位置:UI2\demo\misc\map3、地图demo

map.rar

1.58 KB, 下载次数: 120

在问题解决后,希望大家可以吧解决方法也分享一下,这样可以让更多的X5开发者共同进步,谢谢大家的知识共享

金牌会员

QQ
闰土 发表于 2016-4-18 09:31
1、可以参考 文档 :http://doc.wex5.com/integrate-map/
2、参考demo ,集成百度地图demo位置:UI2\demo\m ...

谢谢,可是我想实现  根据关键字  列表显示位置信息  不是只单纯的显示百度地图

zhangbingshan 发表于 2016-4-18 10:08
谢谢,可是我想实现  根据关键字  列表显示位置信息  不是只单纯的显示百度地图 ...

你需要把返回的数据加载到data组件中!!list绑定data组件显示即可!
看你的数据格式是否符合data加载的要求,如果符合,直接使用data.loadData() 加载数据即可!!
如果不符合要求,也可以自己处理数据,然后使用newData 方法把数据放进去!!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
明白了,谢谢