起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] xcode7+iphone免费帐号打包,无法安装

金牌会员

IOS 9.3.1版本。
1、按照http://doc.wex5.com/xcode7-iphone-free-package/帖子,想测试IOS版本。两个开发证书成功生成,WEX3.3里面打包也没有问题,应用包名,密码皆与申请证书的时候一一对应。
2、但是在按照http://doc.wex5.com/ipa-deploy-https/部署后,可以下载到苹果手机(跟绑定XCODE的同一个),但是总是安装失败,提示此时无法完成安装。见下图:

3、把打包的IPA上传的蒲公英,蒲公英可以检测到IPA的UDDID的内测号,此号跟我的苹果手机一样,说明UDDID也已经打包到IPA。但是利用蒲公英下载安装,也是报同样错误。

换了多个苹果帐号都是如此(当然都是免费的商场号),已经两天折腾两天一夜,无法。输入源码工程在XCODE打包没试过,因为不会。

4、最后下载官网的综合演示案例,扫描二维码下载安装。成功安装,但是无法打开应用,报错如图:

本人非X5官方技术,回复内容仅供参考。
1.免费安装和测试的那个帖子,只能是在一个手机上测试!!并不提供下载安装的能力!你是同一个手机吗??
直接安装,不使用2所说的下载可以安装吗??

4.综合要是无法打开应用??是这里下载的吗??http://www.wex5.com/portfolio-items/demo-wex5portal/

你是设什么型号和版本的手机??详细信息发来看下!!
其他手机可以正常使用吗??你试试!!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-4-18 11:33
1.免费安装和测试的那个帖子,只能是在一个手机上测试!!并不提供下载安装的能力!你是同一个手机吗??
...

我的第一点,是说我生成证书和打包都没有问题,不是安装。
第二点是用文档说明的部署应用方法,可以下载,但是无法安装。上面说了是同一个手机,UDDI都一样。
第四点,是这个地址下载安装,是扫描二维码安装。

版本,上面写得很清楚了,IOS9.3.1版本。苹果6。综合应用打开报错见上图
没有其它苹果手机了。

smarter 发表于 2016-4-18 12:19
我的第一点,是说我生成证书和打包都没有问题,不是安装。
第二点是用文档说明的部署应用方法,可以下载, ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2016041800020
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
1- 需要添加企业证书的信任,可以参考 http://jingyan.baidu.com/article/335530da83801c19cb41c39f.html
2- 打包后无法安装问题,如果打发布包不受设备ID的限制,如果打开发包需要把你的设备ID添加的苹果开发者中心的设备列表中。

金牌会员

gnixuw 发表于 2016-4-18 17:32
1- 需要添加企业证书的信任,可以参考 http://jingyan.baidu.com/article/335530da83801c19cb41c39f.html
2 ...

我是免费帐号模式,没有开发者中心

高级会员

QQ
smarter 发表于 2016-4-18 18:07
我是免费帐号模式,没有开发者中心

你是用的免费的账号打的包是吗?也已经正常打包通过了吧!也就是说现在是你无法安装到手机是吗?
首先:用这种办法打出来的包是不允许用iTunes等应用来安装到手机的,因为你是用免费的证书打的包,苹果不允许以这种方式安装,但是有其他的安装的办法!
方法一:使用Xcode安装ipa    连接你的iPhone到mac,打开Xcode开发工具,window选项-devices选项然后找到你的iPhone,点击”+“,然后选择你需要安装的ipa就可以了!
方法二:使用Xcode编译运行真机调试    连接你的iPhone到mac,然后找到你刚才用wex5打包生成的xcode文件,目录是:xxx/build/src/platforms/ios/xxx.xcodeproj (假设你的应用名为”xxx“),然后用xcode打开此文件,用真机编译运行,该应用也会装到你的手机上的!

中级会员

QQ
你手机上下载一个 同步推 软件,然后用QQ把安装文件发送到手机端。最后在同步推中安装你的APP就好了。

高级会员

QQ
a1185032659 发表于 2016-4-19 15:38
你手机上下载一个 同步推 软件,然后用QQ把安装文件发送到手机端。最后在同步推中安装你的APP就好了。 ...

并不行的,那种方式只可以装开发者证书打出来的包吧!
现在作者的这个ipa是用的免费的账号打出来的包,应该是不可以用那种办法装的!楼主可以试一下!

金牌会员

九月书生 发表于 2016-4-19 14:59
你是用的免费的账号打的包是吗?也已经正常打包通过了吧!也就是说现在是你无法安装到手机是吗?
首先: ...

正解!完美!xcode高手。
请问你是起步内部人士吗?