起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 蓝牙插件使用

新手上路

QQ
define(function(require){

require("$UI/system/lib/cordova/cordova");
        require("cordova!cordova-plugin-ble-central");
        var Model = function(){
                        this.callParent();
                //document.addEventListener('deviceready', this.onDeviceReady, false);

};

Model.prototype.button1Click = function(device){
alert(1);

var me = this;

function onSuccess(device) {
                        alert("id = " +device.id+", name = "+device.name);

}

function onError() {
                        alert("fail: search device fail ");
                }

window.ble.startScan([], onSuccess, onError);

};
        return Model;
});
点按钮后执行startScan方法,然后没反应。enable,showBluetoothSettings 等方法是可用的。有遇到这个问题的吗?希望大家帮我解决啊

管理员

你把startScan换成scan试试

新手上路

QQ
一样的,都没反应。

这个你先真机调试看看吧!!有没有报错信息?
bel 属于第三方的cordova插件!也可以上网查下看看!我们这边正在做一个关于蓝牙的案例!稍后会提供出来的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
手机昨天放一晚上,第2天发现有弹出,不知道是什么问题,再试又没有。

新手上路

QQ
请问你解决了么。我也遇到这个问题

新手上路

QQ
还是没有解决,白头发多了好多

tiandongkele 发表于 2016-4-20 12:27
还是没有解决,白头发多了好多

我们这里测试 ,使用  scan  这个方法! 只能扫描到 外部设备,比如 手环 耳机之类的设备!!
手机蓝牙好像扫描不到哎!!你再试试!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
就算是扫描不到也应该提示空啊,或者失败也要提示失败吧。一点提示都没有,我试试扫描外部设备。为什么手机扫描不了呢,我用两部手机有弹出过一次,难道是有外部设备经过?

新手上路

QQ
tiandongkele 发表于 2016-4-20 15:16
就算是扫描不到也应该提示空啊,或者失败也要提示失败吧。一点提示都没有,我试试扫描外部设备。为什么手机 ...

楼主,我现在遇到和你差不多的问题,我用的scan方法搜索附近手机的蓝牙,但是很快运行 搜索失败的回调函数。我也是不明白 试 了很多次,都是这样。下次准备试试蓝牙耳机。