起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中2] 怎样获取 多条 后台数据的ID 大神进来瞅瞅

初级会员

QQ
比如  现在  我已经 通过  data.filter()  过虑到 三条数据,每条数据都有 自己的ID ,获取第一条数据  可以通过    data.getFirstRow().getID   获取第一条,data.getLastRow().getID()获取第三条,那么第二条怎样获取呢?

金牌会员

QQ
this.comp('userData').next(); 移动到下一条
【接活】APP 公众号 小程序 前后端带管理系统全套搞定
联系QQ:646105064 剑客共享  
欢迎用x5开发的朋友进群探讨!WeX5/BeX5民间一群:30057529  二群:211206160

初级会员

QQ
jkshare 发表于 2016-4-16 21:34
this.comp('userData').next(); 移动到下一条

我试试啊

初级会员

QQ
jkshare 发表于 2016-4-16 21:34

那该 怎样 获取他的下一条ID 呢??var id_2 = this.comp('userData').next();   

金牌会员

QQ
继续next啊
欢迎用x5开发的朋友进群探讨!WeX5/BeX5民间一群:30057529  二群:211206160

金牌会员

QQ
data你load之后,first移动到第一条,你显示之后,用个按钮啥的,执行next就到下一条了,一直这么操作,就一条一条到尾部了

初级会员

QQ
新手小白 发表于 2016-4-16 21:49
那该 怎样 获取他的下一条ID 呢??var id_2 = this.comp('userData').next();

大哥,比如 现在  是   this.comp('userData).next()   之后呢,这是 获取到 下一条,怎样获取  这条的ID 呢

初级会员

QQ
jkshare 发表于 2016-4-16 22:30
data你load之后,first移动到第一条,你显示之后,用个按钮啥的,执行next就到下一条了,一直这么操作,就 ...

不允许添加按钮啊   

不允许加按钮啊

不允许加按钮啊

初级会员

QQ
我在  modeLoad中  data.setFilter()后 过滤了 一些数据。然后 data.refreshData()后,是不是 这个页面的 data都是 过滤后的数据呢 ?如果我想再次 在其他 方法中用到 未过滤的  数据  该怎样写呢

管理员

data的遍历参考: http://doc.wex5.com/data2/
var data = this.comp('fruitData');
var lRow = data.getLastRow(), row, names = [];
data.first();
do {
    row = data.getCurrentRow();
    names.push(data.val('fName'));
    data.next();
} while (lRow != row);
alert(names);
我在  modeLoad中  data.setFilter()后 过滤了 一些数据。然后 data.refreshData()后,是不是 这个页面的 data都是 过滤后的数据呢 ?如果我想再次 在其他 方法中用到 未过滤的  数据  该怎样写呢
方案一:可以用两个data来实现, 一个显示过虑后的数据,一个显示未过虑的数据;
方案二:只用一个data,加载所有的数据, 在展现的地方, 例如list中, 使用filter属性过虑, 只显示部分数据