起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 怎么在popOver中清空数据后页面也进行同步?

初级会员

QQ
因为点击popOver里面清空按钮我写了一个给clear.data的事件,返回原来的购物页面之后页面的数据并没有清空,怎么才能我返回原来的购物页面后可以让选中的东西也重置

初级会员

QQ
另外在问一个问题,怎么让这个popover里面的加减操作和外面的加减操作保持一致,因为我在popOver里面加减后购物页面里的并没有变

dingyunlong 发表于 2016-4-16 19:06
另外在问一个问题,怎么让这个popover里面的加减操作和外面的加减操作保持一致,因为我在popOver里面加减后 ...

这个请使用派发事件的方案解决!!
在这个页面中直接调用购物车页面定义的方法!!

可以参考 仿淘宝案例购物车的实现

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 7&pid=165202121
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-18 11:06
这个请使用派发事件的方案解决!!
在这个页面中直接调用购物车页面定义的方法!!

我这个用的是同一个页面,那个弹出框是一个popover啊

dingyunlong 发表于 2016-4-23 22:01
我这个用的是同一个页面,那个弹出框是一个popover啊

同一个页面就简单了!!直接操作同一个data组件即可!!
popOver 和 外面的页面 数据绑定同一个data组件!!通过修改data字段的值(data.setValue()方法)

所有绑定这个data字段的值就会自动更新数据的!!
难道你不是这样做的?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-25 12:02
同一个页面就简单了!!直接操作同一个data组件即可!!
popOver 和 外面的页面 数据绑定同一个data组件 ...

一语惊醒梦中人,之前我的思路陷入了误区,谢谢!!!结贴