起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] justep.Shell.showPage(require.toUrl(pageName));跳转页面的问题

初级会员

QQ
使用的版本为4.3,在微信中运行,点击轮播图片中图片执行justep.Shell.showPage(require.toUrl(pageName));跳转到另一个界面,安卓手机上没问题,苹果手机上点击后界面边灰,界面上按钮不可用也不跳转的心页面,用的淘宝案例测试了下也是这个情况?如何解决?
请问你的手机型号和版本具体是什么??

关注下: 起步软件  的微信公众号,测试仿淘宝案例也是这样的吗??
最好截图看看具体是那个页面点击的??

这样本地才好重现!谢谢
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

管理员

发一个你的具体版本信息: 帮助 -> 关于eclipse
用淘宝案例如何重现(麻烦描述一下), 我们这边用同样的版本测试一下

初级会员

QQ
用的苹果手机5s
eclipse:Justep studio.

版本: 5.3.4.4933

(c) Copyright 2000-2015 起步软件,保留所有权利.

zbc814 发表于 2016-4-15 14:34
用的苹果手机5s
eclipse:Justep studio.

还没回答我的问题
起步软件  的微信公众号,测试仿淘宝案例也是这样的吗??
最好截图看看具体是那个页面点击的??

还有  苹果手机5s  说下 ios系统是多少?

初级会员

QQ
ios最新版本9.3.1  点击不跳转页面 原来的的页面变的有点灰 按钮也不管了 页面就是淘宝案例的首页上面的轮播图片 我点击那个(任志强不买楼房卖小米)的图片

zbc814 发表于 2016-4-15 16:23
ios最新版本9.3.1  点击不跳转页面 原来的的页面变的有点灰 按钮也不管了 页面就是淘宝案例的首页上面的轮 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢! 2016041500039

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-15 17:17
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

3.4版本,淘宝案例,用工具自带浏览器大概可以重现一下问题表象,具体是不是跟这个有关,还请技术人员定夺。
淘宝上端滚动图片,点击任何一副图片,弹出子页面,实际上此时父页面是有一层覆盖的,不允许有任何操作的。
在苹果5S ,9.3.1系统下,怀疑是类似的情况,只不过,弹出的页面不知道跑到哪里去了。显示的还是父页面,这样界面无法再进行后续操作。
还请管理员尽快通知技术部门会诊一下,我们这边进度要延迟。

zbc814 发表于 2016-4-19 10:15
3.4版本,淘宝案例,用工具自带浏览器大概可以重现一下问题表象,具体是不是跟这个有关,还请技术人员定 ...

什么意思?弹出新页面吗??
页面必须是使用index.w打开的才可以!
必须是门户中打开的页面才是单页应用!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-19 13:27
什么意思?弹出新页面吗??
页面必须是使用index.w打开的才可以!
必须是门户中打开的页面才是单页应用 ...

不是单页应用,出现这个问题,是因为做微信支付,需要跳转到支付页面。安卓是可以的。苹果跳转后就出现了这个问题。现象就跟我的截图一样。跳转页面没有显示出来。父页面也灰了。