起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 页面关闭太快导致的问题。

初级会员

QQ
大家好,我有个问题,我打开页面就开始去服务器用ajajx的方式加载数据。
还没加载结束呢我就关闭了页面。

我在加载数据的时候show一个popover。加载结束的时候hide这个popover。
但是我还没加载结束,就关闭了页面,这时候 hide方法找不到了,系统会提示一个不能找到的错误提示框。
客户说这个影响效果。
但是现在不知道怎么解决这个问题。

请大神指导。
请问你是如何关闭页面的??是按手机的回退键吗??
如果是的,你可以接管事件attachDoubleClickExitApp
参考外卖案例的做法!!

在这个回调方法中执行popover 的隐藏!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
两个,一个返回按键,一个按钮。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-12 15:46
请问你是如何关闭页面的??是按手机的回退键吗??
如果是的,你可以接管事件attachDoubleClickExitApp
参 ...

这个我还能解决,还有一种特别难搞。

还是操作速度太快的原因,A页面调用B页面,B页面调C页面,C页面调D页面。
我连续按返回键,速度太快,就会弹出提示,关闭的页面不存在。我调用的是jusetp.close.

路小佳 发表于 2016-4-13 09:05
这个我还能解决,还有一种特别难搞。

还是操作速度太快的原因,A页面调用B页面,B页面调C页面,C页面调D ...

A页面调用B页面,B页面调C页面,C页面调D页面
是打开页面吗??建议使用shell.showPage 打开页面即可!!
shell 打开的页面,可以使用this.owner.close() 关闭!

初级会员

QQ
justep.Shell.showPage("orderDetail", {
                        mainOrd : ordSZ[0],
                        itmOrd : ordSZ[1],
                });

我是这么打开并且传递参数的。 关闭我是用的justep.Shell.closePage();

路小佳 发表于 2016-4-13 14:56
justep.Shell.showPage("orderDetail", {
                        mainOrd : ordSZ[0],
                        itmOrd : ordSZ[1],

关于关闭页面方法的比较:http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 0&pid=165203037

如果是关闭当前页面建议使用:
this.owner.close()