起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] tojson参数问题

金牌会员

data组件使用tojson的简单模式:
console.log(detailData.toJson({
                        'format' : 'simple'
                }));

参数'format' : 'simple'没起作用,还是DATA标准的复杂模式,wex3.4
查文档http://doc.wex5.com/comps-data/中,tojson没有format参数说明,但是API的文档中有。

本人非X5官方技术,回复内容仅供参考。
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2016041200020
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-4-12 13:38
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间 ...

请问你们重现结果如何了

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-4-14 10:37
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2016041400009),感谢楼 ...

3.3也不行,能否告诉我tojson这个方法放在哪里,我尝试去修改下

smarter 发表于 2016-4-14 10:45
3.3也不行,能否告诉我tojson这个方法放在哪里,我尝试去修改下

抱歉,这个是正确的!!并不是bug
rows下有差异!!
如图!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

liangyongfei 发表于 2016-4-14 11:41
抱歉,这个是正确的!!并不是bug
rows下有差异!!
如图!

row下的有差异是什么意思?

现在改成(加上['rows'])是简单模式,正常。
        var bjData =detailData.toJson({
                                   //"excludeCalculateCol":false,
                                   format:'simple'
                        })['rows'];

为什么不加['rows'],simple就不行呢, 也不见文档有说明rows

管理员

format:'simple'时, 返回的json格式是
{
     @type: 'table'
     rows: [
         {字段名: '字段值', 字段名: '字段值'}
     ],
     userdata: {xx: '', xx:''}
}

你可以通过
var result =detailData.toJson({
                                   //"excludeCalculateCol":false,
                                   format:'simple'
                        });
var rows = result.rows;
通过以上代码来访问最终输出的所有行形成的一个数组

金牌会员

hecr 发表于 2016-4-14 13:26
format:'simple'时, 返回的json格式是
{
     @type: 'table'

好的,我测试一下