起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 打包后运行报错JUSTEP000014;虽然老问题,仍然没有解决

中级会员

QQ
我想在wex5 3.3测试一下自带的TOUCH案例,通过浏览器测试正常。但是打包后在安卓手机上运行就报:JUSTEP000014,找不到对应的程序,我在论坛搜了一下,说要改一下路径,改后又报错:404错误,感觉主要是由于wex5自带tomcat中不能识别本地资源,我看了一下www中什么都有满足要求,路径和手机上显示错误的路径一致,不知道为什么?还有一个奇怪的地方wex5 3.2.1可以(路径:/x5/UI2/)但是手机虽然能运行,但不正常,有问题.

中级会员

QQ
请了解的人帮助解决。

中级会员

QQ
不知道产生的ui资源,手机app如何访问?是要部署在wex5中tomcat的服务中吗?

wuyong 发表于 2016-4-12 10:07
不知道产生的ui资源,手机app如何访问?是要部署在wex5中tomcat的服务中吗?

如果是模式3打包,就不需要部署资源了!!
如果是模式1或模式2打包,则资源是必须部署的!
参考;http://doc.wex5.com/wex5-runtime-java/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
我现在用的打包3,可以结贴了。

高级会员

QQ
我也碰到过这个问题:解决方法1、重新编译UI资源,重启tomcat即可
如果不行,将tomcat的 work目录下文件删除,重启,
主要是UIserver的路劲没有配置正确,三个文件runtime下的UIserver/web-inif/justep.xml文件配置web.xml文件配置
然后是tomcat下的index.html重定向。我都试过了,没有解决,后来重启服务,在手机上将打包文件删去重新安装方才解决