起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] tomcat关闭后,模式2打包的应用界面无法打开

初级会员

QQ

使用模式2打包后,在tomcat服务正常启动时,应用程序表现正常,可以看到首页,可以执行登录等操作,但是当tomcat关闭后,再打开应用就是一个空白界面,请问这个正常吗?不是说页面都缓存到手机了吗?
app每次打开应用的时候都要访问服务器去 取版本号!来做资源变更的判断!
所以模式2打包服务器是不能中断的!!

模式1的话,资源更新是异步的,访问不到服务器没有影响!

所以结论是:
模式一可以访问不到服务器!模式2打包服务器是绝对不能中断的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ

我试过在tomcat启动时,先打开APP访问一次,然后把tomcat关闭,之后在短时间内重新打开APP,是能看到页面的(即使清空了手机内存),过了这个时间就是一片空白了。其实我也不想用模式2,只是你们提供的APP更新方案在模式1下无法成功,只能在模式2下使用,有更好的办法吗?WeX5 V3.4能解决这个问题吗?

中级会员

QQ
模式1虽然异步了但是会经常提示网络访问错误

liu129jun 发表于 2016-4-11 22:25
模式1虽然异步了但是会经常提示网络访问错误

能稳定重现吗??你的服务器地址是否配置正确呢??后没有后台服务器请求???
打包仿途牛案例!比配置服务器地址试试,会不会有这样的问题?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

管理员

V3.4正式版本中, 模式1也支持的资源更新和版本更新能力;
你使用模式1时, 出现“网络出错”时, 用真机调度一下, 看看是什么请求导致“网络出错”.
如何真机调试请参考:http://doc.wex5.com/ios-android-remote-debug/