起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] scrollView的问题。

初级会员

QQ
由于项目需求,不能用baasdata,直接用data承载的数据。
这样的话data不能直接控制  下拉和上拉刷新。

我的问题是:

当我上拉加载更多的时候,需要一个事件,执行上拉,让后我去数据库请求数据。
但是我执行,scrollView1PullUp的时候,轻轻上拉一下就会执行,这时我并没有
拉到最下面。

请问如何才能加载到 释放加载... 这一步呢?

我看了 scrollview.js 的源码,没有看懂。希望大神帮个忙。

初级会员

QQ
补充一下,我做这个是要做缓冲加载数据,上拉加载更多的时候,去后台获取新的数据。
我想上拉的时候, 具体就是2个需求
1 是什么事件访问服务器?
2 获取的数据如何加载到data中,将之前获取的数据和新数据合并!?

13万

3万

管理员

可以在data的onCustomRefresh事件中去自己加载数据,可以用data的loadData的方法,传json格式的串,平台就会自己控制

data的json格式http://doc.wex5.com/data-json-struct/

分页要自己给limit设置值,可以下载一个WeX5V3.2.1版本看外卖中的实现

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2016-4-8 19:17
可以在data的onCustomRefresh事件中去自己加载数据,可以用data的loadData的方法,传json格式的串,平台就 ...

我设置limt了,根本不起作用。

路小佳 发表于 2016-4-9 08:46
我设置limt了,根本不起作用。

分页查询数据,注意返回总数:http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 1&pid=165206319
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

管理员

楼主问题解决了, 没有解决请联系qq: 32706807

初级会员

QQ
楼主解决没啊?我碰到一样的问题。。。。。求解。。。。。