起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 分享成功后,点击分享内容会跳两个页面

高级会员

QQ
点击分享的信息,会先进入app的首页,然后才能进入到分享的信息页,请问是怎么回事
因为页面是通过门户页面打开的!必须等门户页先加载完后,才可以加载其他页面!所以暂时没有解决办法!

你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2016040700014),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-7 16:55
因为页面是通过门户页面打开的!必须等门户页先加载完后,才可以加载其他页面!所以暂时没有解决办法!

你 ...

3.4版本的案例,也是这样的吗?确实分享可以实现,但是无法查看分享的内容。另外,分享这块,是要在服务器上部署一版wex5吗?因为我本地测试,分享的url是我本机的ip+端口。老大的意思是说,不仅可以查看分享的信息,还要能够进行浏览使用APP的部分功能(因为有些引用插件的地方不能使用),请问这个该怎么做呢

张明君 发表于 2016-4-7 17:03
3.4版本的案例,也是这样的吗?确实分享可以实现,但是无法查看分享的内容。另外,分享这块,是要在服务 ...

cordova插件只能在app中使用!!这个在浏览器中无法做到!!
部署的话,只要资源部署到服务器上就行,可参考:
http://doc.wex5.com/wex5-runtime-java/
http://doc.wex5.com/app-resources-and-version-update/

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-8 17:22
cordova插件只能在app中使用!!这个在浏览器中无法做到!!
部署的话,只要资源部署到服务器上就行,可 ...

OK,请问一下,分享到微博后,为什么没有提示“留在微博”这样的字眼呢?另外,分享到微博之后,显示的分享内容跟在qq,微信看到的不一样。只有一个网页链接,没有分享的标题图片的和描述部分

张明君 发表于 2016-4-11 11:43
OK,请问一下,分享到微博后,为什么没有提示“留在微博”这样的字眼呢?另外,分享到微博之后,显示的分 ...

你看看它的文档
/Native/plugins/com.justep.cordova.plugin.weibo/plugin.js.xdoc
也是有提供 图片等参数的!就看你的代码中有没有设置了!

中级会员

QQ