起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: greenTree

[处理中6] attachmentsimple

greenTree 发表于 2016-4-18 08:54
你好,你那边本地测试有问题吗,怎么解决?

正在等候重现呢!!
另外,使用你的手机试试,官网的综合演示
http://www.wex5.com/portfolio-items/demo-wex5portal/
attachmentSimple 组件是否可以正常使用??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-18 13:22
正在等候重现呢!!
http://www.wex5.com/portfolio-items/demo ...

用不了,我写的和官网的案例一样的。

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-18 13:22
正在等候重现呢!!
http://www.wex5.com/portfolio-items/demo ...

测试有问题吗?可以修改吗?

greenTree 发表于 2016-4-18 08:54
你好,你那边本地测试有问题吗,怎么解决?

我这里也有这样的情况!应该是你手机保存的图片不是指定格式的!!是不是后缀名的原因??

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-22 10:37
我这里也有这样的情况!应该是你手机保存的图片不是指定格式的!!是不是后缀名的原因?? ...

不是啊,.jpg  .png都有问题。

greenTree 发表于 2016-4-25 08:37
不是啊,.jpg  .png都有问题。

你使用这个案例测试下
/UI2/system/components/justep/attachment/demo/demoSimple.w
如果图片上传成功后,绑定的data字段中
realFileName就表示文件 的名称!
如果图片后缀名正确的话!就应该能显示!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-25 16:54
你使用这个案例测试下
/UI2/system/components/justep/attachment/demo/demoSimple.w
如果图片上传成功后 ...

如下图,actionUrl不填,浏览器可以成功上传,测试了两种型号手机都不能成功上传(进度条一直不消失),如果选择/baas/justep/attachment/simpleFileStore,oppo R5可以成功上传,我的魅族mx4 pro上传完毕后图片不显示,显示的是问号。如果选择$UI/system/service/doc/common/simpleFileStore.j,效果和不填一样。

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-25 16:54
你使用这个案例测试下
如果图片上传成功后 ...

找到原因了,是我手机拍照生成的图片有问题,xxx .jpg,后缀前面多了一个空格。上传时候可以用代码控制下吗,actionURL选择/baas/justep/attachment/simpleFileStore的时候,我应该修改哪个文件

greenTree 发表于 2016-4-26 17:33
找到原因了,是我手机拍照生成的图片有问题,xxx .jpg,后缀前面多了一个空格。上传时候可以用代码控制下 ...

建议选择baasServer 的后台!这样模式1和2都可以正常使用了!
.j只能是用于模式3打包!!!