起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] qq分享之后,点击无法打开分享的内容

高级会员

QQ
按照3.4的案例,写了demo。可以成功分享到qq去。但是在qq上点击打开分享内容的时候。会报“cordova is not defined”。试了一下,把分享的url改成百度,结果就可以正常打开百度页面。请问3.4 的案例也是这个情况吗?还是我写错什么了

高级会员

QQ
是没有人看到吗??????

高级会员

QQ
刚才试了一下,平台的案例,也是这个情况。分享成功后,无法点击打开分享的内容。报“文件不存在”的错误。请解决,好吗?

cordova is not defined
这个错误应该是,调用cordova插件的方法不存在!!
cordova插件必须是打包到APP 中才可以正常使用!浏览器等其他环境中当然是无法调用的!

你应该像外卖案例那样!判断不同的执行环境执行不同的js代码!
如果不是再APP 中运行就不要调用cordova 插件!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-7 13:13
cordova is not defined
这个错误应该是,调用cordova插件的方法不存在!!
cordova插件必须是打包到APP 中 ...

恩在,这个我会后期做一下调整和修改。但是现在我想把当前的页面分享给朋友,比如通过qq分享。可以分享成功,但是朋友无法查看分享的内容。请问这个该怎么做呢,如何查看分享的内容呢?

张明君 发表于 2016-4-7 13:53
恩在,这个我会后期做一下调整和修改。但是现在我想把当前的页面分享给朋友,比如通过qq分享。可以分享成 ...

为什么无法查看!分享说白了就是给了他一个url地址!!只要这个url地址正确!能使用浏览器打开!就可以查看吧!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-8 14:51
为什么无法查看!分享说白了就是给了他一个url地址!!只要这个url地址正确!能使用浏览器打开!就可以查 ...

我试了一下,用模式一不能打开,会报500的异常,用模式三就可以打开,但是会跳转页面。我发现,点击分享内容的时候,这两个地址是不一样的,请问,这个该怎么理解。

张明君 发表于 2016-4-8 15:05
我试了一下,用模式一不能打开,会报500的异常,用模式三就可以打开,但是会跳转页面。我发现,点击分享 ...

模式一打包,如果想分享后使用,必须资源部署到服务器才行!
http://doc.wex5.com/wex5-runtime-java/

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-8 20:14
模式一打包,如果想分享后使用,必须资源部署到服务器才行!
http://doc.wex5.com/wex5-runtime-java/ ...

谢谢

高级会员

QQ
分享内容下面会显示应用名,请问这个是由哪决定的。我发现,分享后,qq和微信的显示的不一样。请问这是怎么回事呢