起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] 可以有一個完整的在Linux tomcat上佈署的教程嗎,搞了三天了耶!!

新手上路

QQ
可以有一個完整的在Linux tomcat上佈署的教程嗎,搞了三天了耶!!

论坛元老

QQ
可以参考一下服务部署手册呀
长春鱼熊企业管理咨询有限公司

X5开发出入库培训视频
(出处: 起步论坛)

新手上路

QQ
你好,我一直出現這個訊息,請問是為什麼呢,我在win上測試都沒問題,用本機的tomcat再連到遠端的mysql也沒問題,但是全部都發布到linux後就一直出現這個訊息了,唉 !! 請高手解答一下吧,謝謝

×CloseHTTP Status 500 - 执行Action:qb/erp/queryWpxx失败,Action[qb/erp/queryWpxx]执行失败,获取数据库[java:comp/env/Linode]连接失败,可能原因:数据库已经关闭或者数据源配置错误

金牌会员

怎么发布的,修改了数据库连接设置吗
本人非X5官方技术,回复内容仅供参考。

新手上路

QQ
我是用centos7的版本,我也有修改過context.xml的設定,不過是因為不能連線我才修改的,我是覺得是不是jdbc driver在64位元下不正常呢

新手上路

QQ
對了,上述修改的方式,在windows的環境上是ok的喔,在linux上就完全不行了

13万

3万

管理员

WeX5在linux上部署的吗?部署的时候用UIServer了吗?UIServer是不支持linux部署的

jdbc的驱动就是mysql标准的驱动
修改了数据源的配置后重新启动tomcat了吗?
BaasServer的部署正确吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

新手上路

QQ
是在linux上部署的,沒有用UIServer,該重啟動的都有重啟bass改名後也放在 /tomcat/webapps底下,webinfo也有拷一份在發部的www內,總之我的做法在windows下都行,我獨立使用xampp來做也都OK,就是放在linux下不行,我是認為應該是jdbc的問題,因為我讓他找不到lib 內的那個mysql-connector-java-5.1.36-bin.jar時,發生的錯誤訊息是一樣的,所以應該是說,在他呼叫mysql-connector-java-5.1.36-bin.jar時就呼叫不到他了 ......

新手上路

QQ
linux是64bit,還有tomcat及mysql的版本都沒有關係吧!!

ChienHsiung 发表于 2016-4-6 11:12
是在linux上部署的,沒有用UIServer,該重啟動的都有重啟bass改名後也放在 /tomcat/webapps底下,webinfo也有 ...

看看:是这个问题吗
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 5&pid=165199063
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载