起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] 3.4的ScrollView布局的范围问题

初级会员

QQ
如题,3.4的ScrollView布局的范围问题,我以前开发的 app 从3.3升到3.4 后,ScrollView布局的范围问题
新建空白的也是一样, 就是没法在指定的范围,放在行等都不行,求解,同样代码在3.3 正常

scrollView 外面的节点必须有固定搞多才可以使用!!
你可以参考外卖案例!使用平台的panel组件,
如果你使用bootstrap 样式的panel组件,请指定固定高度!!或者设置头部,中间,尾部高度所占的比例!!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
是不是3.4才改成这样的?  我3.3上是没问题的,若改了就没办法,我只能一个个去调整了,有点多
我是用的bootstrap,但这个固定高度或比例,还是没法让它固定在 bootstrap下面的范围对吧?
这个 scrollView 就像是另一个图层了,可以这样理解么?

13万

3万

管理员

scrollView 外面的节点必须有固定高度这个所有的版本中都是这样控制的

scrollView就是代替滚动条的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
那为什么我app在v3.3版开发及调试都正常的,一迁到v3.4,所有scrollView的位置大小都变了

初级会员

QQ
要么被别的覆盖看不到,要么变太矮只48px左右高

中级会员

QQ
我升级了没遇到此状况

hclsway 发表于 2016-4-7 20:07
要么被别的覆盖看不到,要么变太矮只48px左右高

那还是你的scrollView 写的有问题,只不过以前版本凑巧没报错!建议参考平台案例!把你的scrollView改成3.4可运行吧
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载