起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何创建sqlQuery和Query服务

初级会员

QQ

ActionServer

ActionServer

请问,图中打?号的几项怎么填写?有些属性在baasData控件中也能设置,与此处有什么差别?
尤其是这里同时出现了countSql和Sql两项属性,这使我非常迷惑?是一个Action能返回两个查询结果吗?

使用action:common/CRUD/sqlQuery和action:common/CRUD/Query有什么差别?

利用这两个是否可以创建自定义SQL语句的增、删、改、查的操作?

还有图中左列已创建的Action是我数据库中单个表的数据服务操作,感觉单表的操作在Wex5中真的很方便?但是一个文件创建太多的Action是否不好?因为模型编译后会使得后台脚本文件非常长。是否要分成多个Action文件才好?
感觉可查阅的文档资料好少呀!

baasServer的问题请看
http://www.wex5.com/1-wex5/#06
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
没有详细的说明文档吗?光几个视频只是介绍了简单的流程,里面根本没有提及到我想了解的问题。

中级会员

QQ
count sql 是用来数 查询中满足条件的记录的数量的  对应的 是 “select count(1) ……”  这一类型的查询  sql 参数是 写复杂的查询语句的   比如 多表联查 一堆 inner join  你事先在mysql里面 写好一条多表查询的句子 然后粘贴复制进这个参数里  在去浏览器里  试一下就知道 了

初级会员

QQ
谢谢4楼的兄弟。结贴。