起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] 关于3.4的baas.php使用本机配置好的php环境的疑问

初级会员

QQ
1、本机的php环境是:iis10(win10自带)+php5.6.12+mysql(用了fast-cgi)
2、iis的80端口是一个php项目,自己写OA,测试用的!

问题:
1、在不另开其他端口的情况下,只用80端口,可以在OA网站下添加一个虚拟目录来指向所需的目录吗??
2、如果可以用添加虚拟目录的话,那我的虚拟目录应该指向wex5 V3.4的哪个目录??
3、如果前面两个都解决了,我在首选项-》studio配置-》baas配置 里面的tomcat和nginx这两个端口应该怎么填??
4、如果上面都解决了,当我调试的时候,是否只需要启动tomcat??

初级会员

QQ

就像这个mysql目录,是虚拟出来的,实际目录不在网站目录下,在另外一个文件夹里!!虚拟出来就可以用127.0.0.1/mysql访问
baas目录我指向的是WeX5_V3.4\model\Baas.php,用127.0.0.1/baas访问

初级会员

QQ
自己顶起来一下!!

请问你指的虚拟目录是什么???快捷方式吗??windows上不确定行否!你动手试试吧!

tomcat 和 nginx 是端口做了个映射,本地开发的时候还使用8080就可以访问了!不需要单独配置服务器端口了!

php只需要 按照这个文档来操作就行
http://doc.wex5.com/baas-for-php/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-1 13:11
请问你指的虚拟目录是什么???快捷方式吗??windows上不确定行否!你动手试试吧!

tomcat 和 nginx 是 ...

我的想法是用本地配置好的php环境来代替nginx,本地已经配置了iis+php,端口是80!!

虚拟目录的意思是,相当于把其他的文件夹虚拟成网站的一个目录!!

也就是我上门的截图,80端口绑定的是一个目录作为主站,我把其他地方的目录虚拟进来,作为网站里面的一个目录使用!
我现在虚拟了一个baas目录,指向的是G:\Andriod\WeX5_V3.4\model\Baas.php,也就是说,我用http://127.0.0.1/baas就可以访问到这个目录。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-1 13:11

tomcat 和 nginx 是 ...

简单来说,就是用iis+php来代替nginx+php!!

金牌会员

QQ
跟你类似,不过我没有用官方的baas.php,直接使用3.2的baas ajax方式
【接活】APP 公众号 小程序 前后端带管理系统全套搞定
联系QQ:646105064 剑客共享  
欢迎用x5开发的朋友进群探讨!WeX5/BeX5民间一群:30057529  二群:211206160

高级会员

QQ
你php环境用phpstudy搭建吧,改一下端口,呵呵呵

jkshare 发表于 2016-4-8 08:05
跟你类似,不过我没有用官方的baas.php,直接使用3.2的baas ajax方式

你是php  还是 .net
可以使用其他服务器运行!!不过编译后需要部署资源
你都看看吧!你是部署到哪儿运行!
http://doc.wex5.com/wex5-runtime-php/
http://doc.wex5.com/wex5-runtime-net/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载