起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: veryfox66

[处理中3] 新手提问,关于上传至远程服务器

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-19 12:12
http://www.wex5.com/downloads/
直接就能看的啊!

官网没有给联想下载地址的吧,,, QQ图片20160419122317.png

juzhuhong 发表于 2016-4-19 12:24
官网没有给联想下载地址的吧,,,

这个runtime 确实没有提供!!只能在百度网盘下载!!你使用其他电脑下载试试吧!
注意
由于压缩包内包含长文件名,建议把压缩包放在根目录下解压,或者用支持长文件的解压工具(比如7z)
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-19 15:18
这个runtime 确实没有提供!!只能在百度网盘下载!!你使用其他电脑下载试试吧!
注意
由于压缩包内包含 ...

你好!换了其他电脑下载一样不行,不知道您是否可以直接给我发送一个呢,谢谢!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-19 15:18
注意
由于压缩包内包含 ...

您好!查看了一下,发现下载到23.7M的时候就下不了,,文件就有问题了

juzhuhong 发表于 2016-4-20 11:37
您好!查看了一下,发现下载到23.7M的时候就下不了,,文件就有问题了

那你下载个百度云的客户端程序,然后再下载!!看看是否能行??

管理员

嗯, 已经跟相关人员说了, 马上加一个联想的下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-20 14:53
那你下载个百度云的客户端程序,然后再下载!!看看是否能行??

QQ图片20160420172020.png 你好!已经可以了,但是又遇到新的问题,为什么我部署上去的项目,平台中自带JS都没有打包进去呢,,我用浏览器访问的时候,js都没有了,不知道怎么解决,,求教

juzhuhong 发表于 2016-4-20 17:21
你好!已经可以了,但是又遇到新的问题,为什么我部署上去的项目,平台中自带JS都没有打包进去呢,,我用 ...

你自己看看,编译后的www 资源文件中 有没有这些合并js??
默认应该是有的!!

看上去,你那个404的错误 是因为访问了.j ! 访问.j 必须是UIServer  ,就是直接把项目拷贝到model/UI2 目录下访问即可!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-21 09:08
你自己看看,编译后的www 资源文件中 有没有这些合并js??
默认应该是有的!!

你好,我看了下,编译后的文件中都有这些js文件,但是我重新编译了一次,改了路径,现在都无法访问了不知道怎么解决,还望能指点指点,谢谢!

juzhuhong 发表于 2016-4-21 09:39
你好,我看了下,编译后的文件中都有这些js文件,但是我重新编译了一次,改了路径,现在都无法访问了 ...

啊,是重现编译资源的问题啊!!
参考它:http://doc.wex5.com/wex5-runtime-java/
需要注意
同时{WeX5/BeX5根目录}\apache-tomcat\webapps\app-template中的内容复制到页面应用的根目录

这样访问,url地址就会自动变成最新的了!!(随机字符串会自动变化的!)