起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wcyaaa

[暂结贴(7天未回复)] attachmentsimple关于baas,net

500 说明是访问到了!
那就是attachmentSimple访问的这个action 的URL 是不存在的!!你自己看看那个路径,
500错误 路径 是/app/baas/
404 路径 是/baas/ 开头的
明显不一样啊!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我把它改了,然后变成

初级会员

QQ
这样了

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-31 17:41
那就是attachmentSimple访问的这个action 的URL 是不存在的!!你自己看看那个路径 ...

上面得图怎么回事

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-31 17:41
那就是attachmentSimple访问的这个action 的URL 是不存在的!!你自己看看那个路径 ...

把dll放根目录得Bin下面了,然后上传只有文字,文件没有上传

wcyaaa 发表于 2016-3-31 19:17
把dll放根目录得Bin下面了,然后上传只有文字,文件没有上传

你改成了/app/baas/ ???
这个又不是attachmentSimple 真正要访问的路径!!
我的意思是你要配置下!保证attachmentSimple 组件访问到的baasServer 必须是存在的!而且还是平台提供的那个后台处理文件!!

文字应该是attachmentSimple组件绑定的data字段的只,上传成功后,真正的文件存放位置应该是有个data目录下!
如果是本地的话就是解压文件的根目录下有个data!你自己找找
你先保证本地运行正常吧!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-1 09:39
这个又不是attachmentSimple 真正要访问的路径!!
我的意思是你要配置下!保 ...

本地一直存在data下面,但是我要上传到服务器上去,刚才技术人员远程帮我version/Baas.net/justep/SimpleFileStore.cs="1.0"更改了,还是没用呀

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-1 09:39
我的意思是你要配置下!保 ...

我整个人都不好了,愚人节……好难懂啊

wcyaaa 发表于 2016-4-1 09:58
本地一直存在data下面,但是我要上传到服务器上去,刚才技术人员远程帮我version/Baas.net/justep/Simple ...

其他案例都都能正常访问吗??比如外卖!
attachmentSimple 组件的actionUrl  需要制定baasServer 最终 文件会存放在baasServer的根目录下,生成一个data目录!存放文件的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-1 14:02
其他案例都都能正常访问吗??比如外卖!
attachmentSimple 组件的actionUrl  需要制定baasServer 最终  ...

不行啊