起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] 升级V3.4 出现问题

初级会员

QQ
项目升级到V3.4,模式3打包成功后可以运行但是报错:No Content-Security-Policy meta tag found. Please add one when using the cordova-plugin-whitelist plugin  修改config.xml 添加 <allow-navigation href="http://example.com/*"/>  or  <allow-intent href="http://example.com/*/>   依旧报错  v3.3版本未出现这个情况

初级会员

QQ

还有就是我发现我打了发布包,google调试依旧会打印日志等信息,这样对运行速度有问题没有,动画效果太多软件有点卡

咫尺天涯HP 发表于 2016-3-30 11:06
还有就是我发现我打了发布包,google调试依旧会打印日志等信息,是在自己的开发环境中可以这样,还是BUG, ...

请问项目升级后,你的项目中,cordova插件有没有升级?

打包的时候选择发布模式,就不会出现可调式的问题了!!

请问是什么动画??css动画吗??手机浏览器运行正常吗??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-30 13:52

打包的时候选择发布模式,就不会出现可调式的问 ...

插件升级了,使用了官方给的工具和offline=false 打包正常,打包时是选择了发布模式,动画是用js做的,浏览器运行正常,我一会截个图

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-30 13:52

打包的时候选择发布模式,就不会出现可调式的问 ...