起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小迷途

[暂结贴(7天未回复)] 获取手机的唯一标识

小迷途 发表于 2016-3-31 13:45
var uuid = window.device.uuid;是获取UUID的,那想获取APP的文件名用什么呢???

请问你想实现什么逻辑??
app名是你打包的时候写的!是一个静态的名称!直接在代码中写死就OK了!!

如果非想要使用代码获取!这个需要自定义cordova插件才能够做到的!!需要自己开发插件!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-31 14:55
请问你想实现什么逻辑??
app名是你打包的时候写的!是一个静态的名称!直接在代码中写死就OK了!!

/Native/plugins/cordova-plugin-device/plugin.js.xdoc下,
/**
        @name cordova-plugin-device.model
        @property
        @type string
        @description 获得产品型号或者产品名称
*/
这个需要自己开发cordove吗?

小迷途 发表于 2016-3-31 15:01
/Native/plugins/cordova-plugin-device/plugin.js.xdoc下,
/**
        @name cordova-plugin-device.model

你试试吧!调试看看那个插件方法获取的值到底是什么??他说的产品型号和名称应该指的是手机设备!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-31 15:53
你试试吧!调试看看那个插件方法获取的值到底是什么??他说的产品型号和名称应该指的是手机设备! ...

嗯,好的!我试试!!!