起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波斯大香蕉

[处理中6] 3.4正式版IOS下载和视频播放

初级会员

QQ

没搞定啊,我才等了五天了,你都等了快一个月了。呵呵

金牌会员

QQ
zbc814 发表于 2016-4-20 16:47
没搞定啊,我才等了五天了,你都等了快一个月了。呵呵

- - 心好累。就差那么几个功能,等发布。

波斯大香蕉 发表于 2016-4-20 17:16
- - 心好累。就差那么几个功能,等发布。

关于文件上传和下载,看下这个案例提供的接口吧!!
/UI2/system/api/native/demo/test.w
只能在微信和APP(corodva)上使用!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-21 13:40
关于文件上传和下载,看下这个案例提供的接口吧!!
/UI2/system/api/native/demo/test.w
只能在微信和A ...

我打包了你们官方的代码,请问这个文件下载的路径是否正确?我完全找不到下载的文件在哪里。

波斯大香蕉 发表于 2016-4-21 13:49
我打包了你们官方的代码,请问这个文件下载的路径是否正确?我完全找不到下载的文件在哪里。 ...

关于路径问题!
源码是:/UI2/system/api/native/image.js  这个路径的 这个方法:downloadImage
自己调试看看吧!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-21 14:17
关于路径问题!
源码是:/UI2/system/api/native/image.js  这个路径的 这个方法:downloadImage
自己调 ...

downloadImage这个方法能实现网络图片的下载吗?我看官方的代码,还不是下载自己本地的图片?那来源于网络的图片要怎么解析地址?看不明白。图片地址如下:
"https://gss1.bdstatic.com/5eN1dDebRNRTm2_p8IuM_a/res/img/shijiediqiuri2016-24.png"
这个算是网络图片吧,我用了里面的httpToAlbum写的,已经能实现下载。
提问:
①httpToAlbum方法是否只能下载图片,如果要下载ZIP,APK,TXT或者别的格式的文件,能否实现下载?
②下载文件的保存路径是否能够修改?
③看到httpToAlbum这个方法写了注释不能在微站中实现,如果要做微站版本该如何实现网络图片的下载?
④如果用downloadImage来实现下载,这个地址要怎么解析?

波斯大香蕉 发表于 2016-4-22 10:21
downloadImage这个方法能实现网络图片的下载吗?我看官方的代码,还不是下载自己本地的图片?那来源于网络 ...

downloadImage  这个封装的下载路径和上传路径是一样的!都是当前服务器的地址!!
你可以根据他的代码修改成自己的地址!那个只是封装实现了cordova 插件 和 微信中的下载方式!!可以参考它的实习写你自己的代码!!
ZIP,APK,TXT或者别的格式的文件,能否实现下载 也应该是可以下载的!至于如何处理还是要自己研究corodva插件!!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-22 13:21
downloadImage  这个封装的下载路径和上传路径是一样的!都是当前服务器的地址!!
你可以根据他的代码修 ...

downloadImage  这个方法我传"https://gss1.bdstatic.com/5eN1dDebRNRTm2_p8IuM_a/res/img/shijiediqiuri2016-24.png"这样一个地址,会报错的。

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-4-22 13:21
你可以根据他的代码修 ...

修改保存的路径的文件是哪个?我都找不到呢= =

波斯大香蕉 发表于 2016-4-22 14:43
修改保存的路径的文件是哪个?我都找不到呢= =

实际上也是调用的cordova 插件
文档是!
/Native/plugins/cordova-plugin-file-transfer/plugin.js.xdoc

你先打包测试下案例是否可以上传下载??
如果可以再改个路径真机调试看下吧!