起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 实现sqlite数据存储方式后,list嵌套结合后,系统无法实现...

中级会员

QQ
起步的同事你们好:
          我经过两周的尝试,发现不是我自己的问题,是软件程序调用的问题。我单独实现list嵌套,用静态数据,没问题。单独按照案例实现sqlite存储数据,不嵌套,也没问题。但是当list嵌套展示数据,与sqlite存储数据相结合,就出现问题了。数据怎么都是无法显示全。希望能帮助解答我的疑惑。我尝试各种设置方式,更改data的autoLoad的属性和更改list的autoLoad属性及禁止向下刷新和禁止向上刷新属性来调整数据显示。结果都是失败的。我都没有进行数据过滤。只是进行数据加载。还请帮我看看附件中的程序。谢谢各位。

Sqlist.rar

16.74 KB, 下载次数: 73

我的程序

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-28 13:13
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间 ...

太感谢了,等待你的回复!

中级会员

QQ
结贴,感谢楼上的帮助。该原因是,我按照案例在moload方法里实现的sqlite数据库初始化。而程序先运行data  的customfresh方法,后调用moload方法。导致在moload中初始化的sqlite数据库初始化还没运行,所以报错sqlistDB is not define错误,解决办法:只要在customrefresh()方法中去初始化sqlite数据库就可以了。并且由于list嵌套的时候,外层刷新直接刷新内层的刷新。所以不用内层autoload设置成false,也不用按照sqlite的案例,在moload方法中去做me.comp("lsit2").refresh(true);