起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[暂结贴(7天未回复)] 极光推送服务端配置

金牌会员

QQ
需修改WeX5平台服务端的极光推送参数。

找到apache-tomcat\webapps\baas\WEB-INF下的jpush.config.xml文件,打开编辑。

我是3.3正式版,找不到这个路径,没看到有baas这个文件夹。
3.3以上版本的案例是在这里
/Baas/jpush/jpush.config.xml

编译baas后会打到jar包中!
runtime\BaasServer\WEB-INF\lib\baas_model_service.jar
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-21 13:39
3.3以上版本的案例是在这里
/Baas/jpush/jpush.config.xml

配置好了,那js怎么去调用这些东西?我看了视频没有详细说JS。

define(function(require) {
var $ = require("jquery");
var justep = require("$UI/system/lib/justep");
var Baas = justep.Baas;
var jpushInstance = require("./jpush");//引用这个JS报错。这个JS我已经复制了一个在我的文件夹下面。
require("cordova!cn.jpush.phonegap.JPushPlugin");
require("$UI/system/lib/cordova/cordova");
var Model = function() {
  this.callParent();
};
Model.prototype.button1Click = function(event) {
  jpushInstance.getRegistrationID().done(function(id) {
   Baas.sendRequest({
//下面这些字段分别表示什么?
    "method" : "post",
    "url" : "/jpush/jpush",
    "action" : "push",
    "params" : {
     registrationId : id
    }
   });
  });
};
return Model;
});

波斯大香蕉 发表于 2016-3-21 15:52
配置好了,那js怎么去调用这些东西?我看了视频没有详细说JS。

http://www.wex5.com/1-wex5
可以看下:
WeX5后端服务教程
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2016-3-21 16:58
http://www.wex5.com/1-wex5
可以看下:
WeX5后端服务教程

推送会时不时的弹一个什么SDK的消息过来。这个是什么错?

中级会员

QQ
波斯大香蕉 发表于 2016-3-21 15:52

请问下,解决了吗,我引用那个js文件也会报错

金牌会员

QQ
xiaochuxuezhe 发表于 2016-4-29 09:05
请问下,解决了吗,我引用那个js文件也会报错

没有啊,管理员都没回我,不过可以正常使用,就是有时候回弹什么SDK的消息过来- -

中级会员

QQ
波斯大香蕉 发表于 2016-4-29 10:39
没有啊,管理员都没回我,不过可以正常使用,就是有时候回弹什么SDK的消息过来- - ...

我刚刚找到原因了,把获取设备的插件给勾上